Wir haben das Hotel als Basis gebucht um die Städte Verona und Mantua zu besuchen, nachdem wir schon den Gardasee besichtigt hatten, und waren sehr positiv beeindruckt. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, mit den Schwimmpool geschmacksvoll in ein gepflegter Garten eingepflanzt. Leider war das Wetter nicht mehr warm (ende Oktober!), sodass wir es nicht benutzt haben. Wir hatten das einfachste Appartment gebucht und waren gänzlich zufrieden. Zwei großzügige Doppelzimmer, schick-modern eingerichtet und ebenso großzugige Wohnzimmer und Küche. Zwei Terassen haben das Ganze abgerunden. Einziger Manko war, dass die Zimmer auf die Hauptstrasse öffneten; es hat uns allerdings nicht gestört. So schön war es. Aussergewöhnlich war der Service, besonders am excellenten Frühstück. Jeden Tag gab es was Neues am Buffet von der Küche. Schön! Es hat nichts gefehlt, und die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam. Richtig TOP . Wir haben auch den Room Service, spät am Abend benutz, und es war schnell und perfekt. Größen Dank! Zur Festung in Lazise kommt man in 5 Minuten, und auch der Strand am Gardasee ist es nur ein paar Minuten entfernt .
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Luisa |