Manuela (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage - nur zum Schlafen ausreichend

Schlecht

Funktionales Hotel in der Nähe zum "LETZTEN ABENDMAHL" Wir haben diese Hotel für eine Städtereise gebucht. Die Lage im Innenstadtring war sehr gut. Man kann zu Fuss zum Castello als auch zur Statione Cadorna kommen.

• Schlecht
  • Unser Zimmer lag unter dem Dach, die Betten waren sauber, das Bad minimalistisch, der Schrank etwas kaputt. Die Klimaanlage funktionierte nicht. Der Balkon könnte mal gereinigt werden. Alles eben nur ***Sterne. Die Mini-Bar war nicht gefüllt, brummte dafür aber relativ laut.

• Frühstück mit Pappbecher ist schon gewöhnungsbedürftig. Die Auswahl beim Frühstück war ausreichend, aber nicht umwerfend. Es war alles vorhanden, was man benötigt aber auch nicht mehr. Die ungesalzene Butter war fast immer aus... macht aber nix, da die Croissants auch aus waren. Viele Gäste von der Insel, daher ziemlich laut. Ein Restaurant haben wir nicht entdecken können, dafür aber Getränkeautomaten in den unteren Gängen

• Der Rezeption war sehr bemüht, jedoch alles auf englisch oder italienisch. Der Service beim Frühstück war eher lustlos und schleppend. Die Reingung des Zimmer war in Ordnung.

• Gut
  • In der Nähe zur Innenstadt, zu Fuss kann man das Castello als auch den Bahnhof Cadorna erreichen. Ein paar Restaurants sind ebenfalls fussläufig zu erreichen. Beachten bei Anreise mit dem Auto: zur Einfahrt in den Mailänder Innenstadtring benötigt man ein Ticket "AREA C", dieses kann man wohl bereits an der Mautstation kaufen. Leider erhielten wir hierüber vorher keine Info, sodass wir verzweifelt versucht haben, dieses Ticket vor Ort oder über das Internet zu buchen. Diese hat uns viel Zeit und Nerven gekostet, da die Leute vor Ort anscheinend auch nicht so genau wissen, wie das funktioniert. Wir haben dann hinterher im Internet gezahlt, aber alles sehr schwierig, daher gleich an der Mautstation kaufen. Eine Tram fährt gleich neben dem Hoteleingang in Richtung Innenstadt. Die Tickets kann man an der Stazione Cadorna kaufen und sind für 3 Tage relativ günstig.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da nichts vorhanden, haben wir auch nichts genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019