- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wird als Palazzo angeboten. Von außen sieht es auch so aus. Von innen kann man davon leider nichts erkennen. Da sieht es so aus wie in jedem anderen Business-Hotel. Da hilft es auch auch nicht, wenn man ein paar Bilder aufhängt. Die "Renovierung", die auch schon etwas länger her ist, ging wohl ordentlich daneben. Als business-Hotel kann man es lassen, von einem Palazzo hätte ich mehr erwartet. Zimmer 218 sofort ablehnen!
Mit der Lage des Zimmers (Nr. 218) waren wir nicht zufrieden. Es liegt im 2. Stock. Dorthin gelangt man zunächst ganz normal mit dem Aufzug, dann muss man aber über ein schnuddeliges Treppenhaus (Stehhöhe ca 1,70m) wieder eine Etage die Treppen abwärts. Gegenüber ist dann eine Privatwohnung,mit den üblichen Utensilien. Ich würde sagen: übles Bed and Breakfast-Niveau! Das Zimmer und das Badezimmer sind klein und mit dem ausgestattet, wie in der Beschreibung angegeben - mehr aber auch nicht. Balkon oder Terrasse war auch nicht vorhanden. Das Fenster ging in Richtung einer Seitenstraße. Dort ludt dann morgens um sieben ein Laster seine Gitterboxen ab. Von Lärmschutzfenstern hab ich nichts gemerkt. Wlan funktionierte gut.
Von der Gastronomie kann ich nur das Frühstück bewerten: Am Sonntag morgen war das Hotel sehr gut belegt. Das wenige Personal hatte an diesem Tag große Schwierigkeiten mit dem Bestücken des Buffetts nachzukommen. An den anderen Tagen war das Frühstück reichhaltig und für italienische Verhältnisse auch ganz gut.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Reinigung der Zimmer erfolgt stets korrekt.
Das Hotel ist günstig zum Bahnhof, zur Altstadt und zum Arno gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen: Ponte Vecchio, Uffizien, Palazzo Pitti, Dom, etc und sogar der Piazza Michelangelo
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife