Maike (26-30)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Für das Geld-naja, sonst alles top!

Schlecht

Der Empfangsbereich ist sehr nett und der Innenhof auch. Man findet es nur sehr schlecht, da es keine Beschilderung gibt. Mit dem Wassertaxi ( 100€ one way ab Flughafen) kann man direkt am Hoteleigenen Anleger halten. Frühstück war inklusive-hätte ich auch keine 20€ für ausgegeben! Sauberkeit ist tip top. Wenn man ein günstigeres Zimmer bekommt: okay, sonst eher für das Geld näher an den Canale Grande oder das Meer einchecken. Wenn das Frühstück nicht inklusive ist: woanders hingehen!!

• Gut
  • Alles sehr prunkvoll. Keine Gläser in der Minibar, keine Kleenex im Bad, keine Badeslipper im Bad, sehr laute Klimaanlage in Bad. Leider einen Lichtsensor im Flur (die Tür ging nicht zu,keine Klinke) deshalb wachte mein Mann immer auf, wenn ich ins Bad musste. Keine Minibar Preisliste (wir wissen jetzt aber: Prosecco klein 7€) Kleiner Fernseher, ein deutscher Kanal: ZDF Die Möbel und der Boden sind sehr schön!

• Es gibt nur Frühstück in einem schmalen länglichen Raum. Wir haben fast nichts gefunden und mussten in einem Hotel, was uns 410€ die Nacht gekostet hat, weisses Toastbrot und nachgefüllte Marmelade essen. Wenn etwas leer wurde (z.B. der Käse oder die Wurst), dann war das so und wurde nicht aufgefüllt. Mein Mann hatte nach Nachschub für Mozzarella gefragt, das wurde dann netterweise gemacht, leider dauerte es solange, dass ich auch keinen Hunger mehr drauf hatte. Auf ein Heissgetränk muss man bei dem jungen Mann leider warten, bis er weiss ich nicht was gemacht hatte. Wir waren immer die einzigen die da waren und die anderen Tische waren noch voll, deshalb kann es eigentlich nicht viel zu tun gegeben haben!

• Die dunkelhaarige Dame an der Rezeption ist überaus freundlich, der Inder auch, nur die blonde Dame wollte unsere Kritik nicht so recht aufnehmen und hat sich versucht rauszureden. Lieber Ja und Amen sagen, als dem Gast zu wiedersprechen-kleiner Tipp! Zimmerreinigung war super. Englisch wird gesprochen.

• Wir hatten das beste Zimmer gebucht, also mit Blick auf den Kanal, jedoch ist es leider auch recht laut. Man ist sofort am Canale Grande, oder in der Stadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es werden Tickets für die Veranstaltungen in Venedig angeboten.

Dauer:1-3 Tage im April 2010
    Reisegrund:Stadt