- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr stilvoller Palazzo, einer der ältesten der Stadt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit original venenzianischen Deckenmalereien mit Balkon im zweiten Stock. Treppe recht steil, aber es steht ein Treppenlift zur Verfügung! Frühstück für italienische Verhältnisse sehr gut (Brötchen, Toast, Schwarzbrot (!), Eier, Rührei, Speck, Nutella, Marmelade, Brotaufstrich, Obst, Tomaten und Salat, je 2 Sorten Wurst und Käse + Frischkäse. Außerdem Kuchen und /oder Quiche. Säfte aus Konzentrat, Kakao, Tee und diverse Kaffeespezialitäten auf Bestellung ohne Aufpreis. Tipp: wer "normalen" Kaffee möchte, sollte "Cafe Americano" bestellen, sonst gibt's Espresso). Pfiffig: Es stand ein Ladegerät mit verschiedenen Steckern für diverse Geräte zur Verfügung. Außerdem Internet via TV und freies W-Lan. Sicherheit: Safe im Zimmer, Rezeption 24 h besetzt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, unsere Koffer wurden auf's Zimmer gebracht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, würden es jederzeit wieder buchen und empfehlen es ausdrücklich weiter!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut