Das Hotel im venezianischen Stil liegt im Zentrum Venedigs, nicht weit von den bekanntesten Sehenswürdigkeiten entfernt (Markusdom, Dogenpalast, Rialtobrücke). Alles ist in ein paar Minuten erreichbar (10 min). Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Sehr zum Wohlfühlen.
Sehr schönes Hotel mit super netten Personal. Man fühlt sich sofort wohl und es lässt keine Wünsche übrig. Das Frühstück ist ausgezeichnet, die Zimmer sehr komfortabel und alles sehr, sehr sauber. Zudem sehr günstig gelegen. Wir sind jedes Jahr zum Karneval in Venedig im Palazzo Vitturi.
Auf den Fotos erschien mir das Zimmer mehr als in der Realität, und wir fanden das Hotel nicht sofort (Tipp: Suchen Sie nach der Kirche, deren Name der Platz in der Hoteladresse ist). Der Service ist gut und mit Seele, vielleicht werde ich mir ein weiteres Hotel dieser "Gruppe guter Bücher" für zukünftige Reisen nach Italien aussuchen
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ehrwürdiger venezianischer Palast
Tolles Hotel in bester, dennoch ruhiger Lage auf einem der bekanntesten Plätze Venedigs mit freundlichem Personal, geräumigen und sauberen Zimmern und guten Frühstück.
Mein Mann hat versprochen, mich an seinem Geburtstag zu überraschen. Es stellte sich heraus, dass er eine romantische Nacht im Zentrum von Venedig organisiert hatte. Wir lebten in einem alten Gebäude, das von Gott weiß wann gebaut wurde. Ich war erstaunt über die riesigen Decken und die Fülle von Leisten, schien es, dass wir im Palast waren. Das Zimmer war gemütlich, ich wollte es nicht verlassen. Das Hotel ist nicht weit vom Hauptplatz der Stadt entfernt, so dass wir alle Sehenswürdigkeiten leicht erreichen…
Das Hotel ist zentral gelegen. So können die wichtigsten Sehenswürdigkeiten von Venedig zu Fuss rasch erreicht werden. Dennoch ist es an einer ruhigen Lage.
WLAN funktioniert super. Freundliches und bemühtes Personal. Lage sehr gut und ruhig. Frühstück ist nicht besonders gut. Teilweise abgelaufene Lebensmittel (Joghurt) angeboten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Unterschätztes Hotel
In einem der ältesten Gebäude der Lagunenstadt findet man ein ruhiges Hotel.
Am Campo S.Maria Formosa, einem der bekanntesten Campi der Stadt, trotzdem hat man das Gefühl, hier eher in einer nicht touristischen Ecke zu wohnen, was ich sehr angenehm fand. Sehr bemühtes Personal.