Anne (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Stadt
Hotel nur zum übernachten gut.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist für reine Übernachtungen nicht schlecht. Wir hatten nur einen Städteurlaub geplant und daher kein besonderes Hotel rausgesucht. Was uns allerdings verwundert hat war, dass es bei der Buchung mit drei Sternen ausgewiesen war und bei Ankunft nur zwei Sterne zu sehen waren, im Internet haben wir nach dem Urlaub sogar gesehen, dass es bei vielen Portalen nur einen Stern hat. Daher ist das Preis-/Leistungsverhältnis eher schlecht. Parkplätze gibt es keine und Parkhäuser in Florenz sind sehr teuer. Am Hotel angekommen muss man erstmal geschätzte dreisig Stufen die Koffer nach oben schleppen, um bei der Anmeldung des Hotels zu landen. An der Rezeption wird nur italienisch gesprochen und selbst mit französisch kommt man nicht wirklich weiter. Daher waren alle Anliegen, die wir hatten schwer zu klären. Das Personal war trotzdem um Freundlichkeit bemüht. Das Doppelbettzimmer war groß mit Klimaanlage (im August sehr angenehm). Der Fernseher war sehr klein und auch sonst alles sehr einfach gehalten. Die Sauberkeit war in Ordnung, es wurde auch täglich durchgewischt und die Betten gemacht. Die Aussicht war bescheiden, man schaute direkt auf eine ca. zwei Meter entfernte Wand einer Parkgarage. Das Bad war normal, also nicht groß, aber auch nicht zu klein. Es gab eine Toilette, ein BD und eine Dusche mit Duschvorhang, d.h. oben aus der Wand kam Wasser, eine Brause gab es nicht, für Italien ist das aber so üblich. Das Frühstück ist sehr mager und es gibt dort kein Personal. Zu trinken gab es kalte Milch oder Orangensaft und zu essen Cornflackes, verpackten Zwieback und (wenn noch da) kleine Brötchen. Allerdings haben wir Nutella, Obst, Kaba und mehr Brötchen vermisst. Das Plastikbesteck und die Einmaltischdecken haben das ganze abgerundet. Wie oben schon erwähnt ist das Hotel sicher für Übernachtungsgäste ohne Frühstück oder ohne Ansprüche gut, aber wir würden es nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Kultur & Erlebnis