- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser Aufenthalt wurde angenehm gestaltet. Das Personal war sehr freundlich und bemühte sich stets, all unseren Wünschen/Anfragen nachzukommen. Allerdings bestehen auch einige Mängel. 1. Superior Zimmer für 2 Erwachsene, 1 Kind - 7 Jahre und 1 Baby (7 Monate) ist von der Größe gerade so akzeptabel. 2. Abflussgerüche im Bad und Lärm aus Zimmern über uns. 3. Das Essen wird von etlichen Leuten als "gut" bis "sehr gut" bewertet. Hier muss man ganz klar sagen, das Essen ist eindeutig zu Kalorienhaltig angerichtet, hinzu kommt ein Dessert, das geradezu voller Zucker ist. 4. Wartezeiten vor dem Restaurant, obwohl All-Inklusive. 5. Kinderclub nur für französisch sprechende Kinder (Kinder aus anderen Ländern können nicht teilnehmen, da die Animateure nur französisch und zum Teil englisch sprechen. 6. Getränkeauswahl während des Frühstücks ist mager, außerdem öffnet die Bar erst ab 10.00 Uhr. Grundsätzlich für 3 Sterne in Ordnung, allerdings sind etliche Bewertungen viel zu hoch angesetzt.
Die Zimmer sind angemessen, allerdings eher rustikal und nicht mehr zeitgemäß eingerichtet. Eine Klimaanlage und ein Deckenventilator sorgen für optimale Temperaturen im Zimmer (Betrifft: Superior Zimmer) Leider kam bei uns im Bad ein fürchterlicher Gestank aus den Abflussrohren, der nicht kurzfristig beseitigt werden konnte. Die Zimmer sind etwas hellhöhrig, jedoch mit einem TV und Safe eingerichtet.
Das Buffet ist landestypisch Kategorie 3 Sterne recht auswahlreich, jedoch vom Geschmack und der Zubereitung zu ungesund. Das Fleisch, als auch Reis, Gemüse badet in Fett. Die Nachspeisen sind voller Zucker, schmecken, wenn man es mag, aber von Essen mit Qualität ist da nicht die Rede. (Berücksichtigt Bewirtung von rund 495 Hotelgästen) Getränke sind zu süß, natürlich frisch gepresste Säfte, gesünderes Essen und ein kleines Update der Inneneinrichtung würden dem Hotel mehr Glanz verleihen.
Der Service hat uns alle wünsche erfüllt, war sehr aufmerksam und freundlich. Der Hoteldirektor packt selbst mit an, das macht das Hotel noch sympathischer. Bei Fragen wurde uns schnell eine Lösung angeboten.
Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten, eine Bahn fährt bis nach Cala D´or und zurück. Direkt eine Straße weiter ist eine Bushaltestelle. Zum Strand Cala Egos sind es ca. 2-3 Gehminuten. Der Strand ist klein, jedoch ganz ansprechend. Prospekte für Ausflüge liegen an der Rezeption aus. Mit einem Mietwagen, kann man schöne Ecken im Osten der Insel innerhalb von 1 bis 2 Stunden gut erreichen.
Tennisplatz, Sportplatz für Fussball, Basketball, 2 Tischtennisplatten, Aquagym für Touristen. Joggen ist überall möglich, Unterhaltung Abendprogramm für Kinder uns Erwachsene, Karaoke Show.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Phil |