Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Empfehlenswert!

Älteres, sauberes Hotel mit motiviertem, freundlichen Personal und guter Küche. Schöner Pool! Wir kommen gerne wieder!

• Zweckmäßig, aber sauber. Es gab eine Küchenzeile mit Geschirr und Bestecken, einem Fernseher, aber leider keinen Fön. Diesen musste man täglich ausleihen, was durch eine Kaution zu unterbinden gewesen wäre.

• Es gab mittags und abends ein abwechslungsreiches Buffett, bei dem für jeden etwas zu finden war, egal ob vegetarische, vegane oder Fisch/Fleisch-Gerichte. Pizza, Salate und Nachspeisen waren ebenfalls lecker. Erfreulich fand ich die Beschilderung der Speisen. Das Frühstücks-Buffet war für mich in Ordnung; zu den Angeboten zwischendurch kann ich mir kein Urteil erlauben. Die typischen Getränke gab es abends in Pappbechern. (Besser als Plastik, aber Glas wäre noch besser gewesen.)

• Nettes, hilfsbereites, freundliches Personal

• Das Hotel befindet sich in der Nähe des Flughafens Süd und in fußläufiger Entfernung zu einem größeren Ort mit Geschäften, Kneipen, Strand und einem Yachthafen.

Da ich persönlich keine Animation benötige, ist das Thema für mich irrelevant. Das Feuerspektakel eines der Animateure war jedoch genial.

Preis-Leistung