- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf Grund einer Stornierung für Ägypten sind wir kurz entschlossen in den Ferien mit 2 Kindern nach Teneriffa geflogen. Auf Grund der bisherigen Bewertungen waren die Erwartungen an das Hotel nicht groß, dafür wurden wir positiv überrascht. Lt. Beschreibung handelte es sich um ein Apartment, welches sogar über ein extra Schlafzimmer verfügte. Bei dem Hotel handelte es sich um eine Clubanlage, ausgerichtet auf französische Urlauber. Es gab ein großen Pool und angenehme, nicht zu aufdringliche Animation. Die Kinder hatten ihren Spaß und haben fast alles mitgemacht. Das Essen waren ebenfalls sehr gut, es kamen sogar täglich Gäste von außerhalb. Wir hatten 3 Tage kein heißes Wasser zum Duschen, eher weniger als lauwarm. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren jedoch bemüht, wir konnten dann umziehen und bekamen als Ausgleich kostenloses WLAN. Mit einem Mietwagen haben wird dann noch die Insel erkundet. Die Strände sind weiter weg, daher ist ein Mietwagen nützlich, wenn man nicht nur am Pool liegen möchte. Alles in allem, für den Preis ein guter Kurzurlaub, um dem Schmuddelwetter in Deutschland zu entfliehen und etwas Sonne zu tanken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut