Richard (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel mit freundlicher Animation

Schlecht

Das Hotel ist sehr verfallen, überall Kakerlaken, um die man sich selber kümmern muss und die auch nicht von den Reinigungskräften weggeräumt werden. Wer Zuhause wie ein Schwein lebt ist hier gut aufgehoben! Das Essen ist eintönig und zu sehr auf die britische Küche konzentriert (Vorallem das Frühstück), deshalb haben wir lieber außerhalb in den Orten gegessen. An der Bar gibt es auch keine Besondere Vielfalt. Das Personal an der Rezeption war freundlich, nur leider abblockend bezüglich der Kakerlakenplage. Die Animateure waren sehr freundlich und sympathisch! Das einzige was keine Mängel hatte. Fazit: Das Hotel ist nicht empfehlenswert, Animateure machen alles richtig und wir buchen nie wieder in 3 Sterne-Hotels

• Sehr schlecht
  • Verfallene Ausstattung, jede Nacht mindestens 3 Kakerlaken, Reinigungskräfte lassen die unübersichtlichen Kakerlaken einfach liegen.

• Sehr schlecht
  • Eintönig, zum Frühstück gab es immer Baked Beans, Rührei, Gegrillte Tomaten, 2 Sorten Marmelade, und nur eine Sorte frisches Obst, entweder Blutorange oder Honigmelonen, andere Obstsorten wie z.B. Bananen oder Birnen waren schon Braun. Das Personal zum Abräumen war freundlich. Laut Vorschriften soll man in angemessener Kleidung essen, leider gab es jeden Tag irgendwelche Kinder die in nassen Badehosen und freiem Oberkörper essen durften, sowas sollte sich aufjedenfall ändern..

• Schlecht
  • Bei der ersten Anfrage was wir gegen die Kakerlaken tun können bekamen wir eine fast leere Sprühdose Insektizid, bei der 2. Anfrage hat man uns vorgeschlagen mit der Sicherheitskraft aufs Zimmer zu gehen, der selber nur einen Schlagstock hatte... bei allen anderen Anregungen war das Personal an der Rezeotion freundlich

• Sehr schlecht
  • Keine guten Ausflugsziele in der Nähe, der nächstliegende Strand in Las Galletas

Swimmingpool war nicht ansprechend, jeden Morgen gab es Aktivitäten, Animation war sehr sympathisch und freundlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde