Anita (31-35)
Verreist als Familie • März 2010 • 1 Woche • Sonstige
Auf jeden Fall keine 4 Sterne!

Schlecht

Das Hotel befindet sich äußerlich in einem sehr schlechten Zustand. Die Fassade benötigt dringend eine Renovierung. Die Sauberkeit war in Ordnung. Wir hatten Halbpension gebucht. Im Hotel waren die Gäste überwiegend italienische und spanische Seniorengruppen. Dieses Hotel kann ich definitiv NICHT weiterempfehlen. Wo die 4 Sterne für das Hotel herkommen ist mir ein absolutes Rätsel. Selbst wenn man großzügig ist, kann man nicht mehr als 2 Sterne vergeben. Jüngere Leute sollten auf jeden Fall einen großen Bogen um das Hotel machen. Die Gäste sind im Schnitt über 50 Jahre. Den einzigen Pluspunkt, denn dieses Hotel hat ist die zentrale Lage. Für mich steht fest: NIE WIEDER LAS PALOMAS!

• Schlecht
  • Die Zimmer sind relativ klein. Die Zimmereinrichtung läßt mehr als nur zu wünschen übrig. Die Einrichtung war super alt und sah ziemlich "abgemackelt" aus. Ein Lampenhalter hat in unserem Zimmer gefehlt. Den Kühlschrank, der auf dem Schreibtisch! stand, hätte man gegen eine Gebühr! benutzen können. Der Balkon sah auch nicht mehr sehr gut aus. Der Putz an der Decke hat defintiv schon bessere Zeiten gesehen.

• Die Getränke im Restaurant waren günstig. Die Sauberkeit war in Ordnung. Allerdings war das Fleisch nicht immer von bester Qualität. Die gereichten Beilagen schwammen häufig in Öl. Geschmacklich war das Essen nicht wirklich gut. Es musste fast immer nachgewürzt werden. Positiv waren die Nachspeiseb. Es gab immer mindestens eine Auswahl an frischer Frucht. Ansonsten Bananen und Äpfel die man nehmen konnte. Die Atmosphäre war allerdings steril und hatte den charme einer Großkantine.

• Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Leider gab es immer wieder Probleme mit dem Fernseher (der im übrigen 3 Euro am Tag für 3 deutsche Programme kostet).

• Gut
  • Die Lage war sehr zentral in der Nähe vom Zentrum in Torremolinos. Zum Strand musste man ca. 700 m den Berg runter gehen. Die Entfernung zum Flughafen betrug ca. 12 Km. Man liegt relativ Zentral zu Malaga, Granada, Marbella

Die Einrichtungen wurden nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Anita