Das Hotel verfügt über 7 Stockwerke , die mit den 3 Fahrstühlen schnell zu erreichen sind. Es ist behindertenfreundlich gebaut. Von der Architektur waren wir weniger begeistert , erinnert dieses Hotel doch etwas an den Charme der 70' Jahre. An dieser Stelle möchte ich auf die MERMAIDBAR aufmerksam machen. Sie befindet sich etwa 100 Meter links vom Hotel entfernt und ist ab 10h in der Frühe geöffnet. Hier verwöhnt Victor seine Gäste mit einer unglaublichen Herzlichkeit. Für wenig Geld kann man hier ein tolles Abendessen geniessen. Der freundliche Holländer ( Victor) hat uns mit einem herrlichen Steak die schlechte Küche des Hotels vergessen lassen. Auch waren seine frisch zubereiteten Tapas ein Gedicht.. Ein absolutes Muss !!!
Auch an den Zimmern gibt es fast nichts auszusetzen. Sie sind geräumig und hell. Jedoch verbreitete das Bad einen sehr unangenehmen Geruch.. Vielleicht aus dem Abfluss? Die Arbeit des Zimmermädchens war sehr gut. Ein Tresor im Zimmer kann gegen Gebühr gemietet werden. Kosten hierfür ca. 15 Euro pro Woche. Will man ausser spanischen Kanälen im TV auch internationale Kanäle empfangen ( z. B. Deutsches TV-RTL, ARD, ZDF ) so kostet es ca. 3 Euro pro Tag.
Die Gastronomie hat uns absolut nicht gefallen!! Das Essen hat uns nicht geschmeckt. Obwohl das Hotel nicht ausgelastet war, fühlten wir uns etwas -abgefertigt- Kellner machten einen total lustlosen Eindruck!! Die Atmosphäre im Restaurant war einfach nur schlecht. Ein wenig Motivation der Kellner wäre hier sicherlich von Vorteil. Obwohl schon viel auf der Welt herumgekommen - ein derart schlechter Service eines 4 Sterne Hotels ist uns zuvor niemals begegnet. Dieses bezieht sich jedoch ausschliesslich auf das Personal der Gastronomie.
Der allgemeine Service des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Check-In lief schnell und problemlos. Ein zuvor per E-Mail geäußerter Zimmerwunsch ( Blick zur Poolseite ) wurde berücksichtigt. Mitarbeiter der Reception sind sehr hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer wurde sehr gut gereinigt. Ein Lob an das Zimmermädchen !
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 400 Meter. Hier gibt es sehr viele kleinere Läden und Bars. Jedoch sollte man unbedingt das Zentrum von Torremolinos aufsuchen. Eine wunderschöne kleine Stadt die zum Bummeln und Shoppen einläd. Zu erreichen in einem 10 minütigen Fußmarsch, der allerdings etwas anstrengend ist, da es steil Bergauf geht. ( Hierzu einfach aus dem Hotel raus- Rechts abbiegen und immer geradeaus bis ins Zentrum. Nach Malaga Stadt sind es ca. 35 Minuten mit dem Bus. Dieser fä#hrt in direkter Nähe des Hotels.
Der Fitnessraum befindet sich in einem desolaten Zustand. Von einer Nutzung würden wir abraten. Der gesamte Poolbereich ist sehr gepflegt. Auch gab es an den sanitären Anlagen im Poolbereich absolut nichts zu mäkeln. Liegestühle leider nur aus Kunststoff uns somit etwas hart und unbequem. Sonnenschirme leider nicht vorhanden. Vielleicht jedoch zur wärmeren Jahreszeit??
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Bernd |