Leyla (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 2 Wochen • Stadt
Es gibt besseres

Die Lobby war sehr kahl und kalt eingerichtet, schon ungemütlich, alles in weiß.

• Sehr schlecht
  • Kühlschrank, Telefon und Fehrnseher funktionierten gut. Das Zimmer war dreckig bei der Ankunft, die Putzfrauen waren sehr schlampig und haben kaum sauber gemacht bzw. sehr schlecht, nachdem sie da waren, war immernoch reichlich Dreck vorhanden. Staub ohne Ende. Selbst mein kleiner Junge (6 jahre alt) hat sich vor dem dreckigen Boden geekelt. Ich habe mir selber Besen und Schüppe aus dem Wagen der Putzfrau genommen und den größten Teil an Dreck beseitigt.

• Im Restaurant war es nicht sehr sauber. Das Essen war nicht supertoll aber man konnte es essen. Mir hat aber die abwechslung gefählt.

• Kellner ect. waren super nett. Konnten auch zum Teil viele Deutsch sprechen, bis auf die Putzfrauen, die waren ziemlich unfreundlich und haben mit einem Schniefen das Zimmer verlassen als ich sie auf den Schmutz aufmerksam gemacht habe, und ihnen versucht habe klar zu machen das sie hier auch putzen sollen und nicht mal eben mit dem Wischmop durchs Zimmer und Fertig.

• Gut
  • Nicht weit entfernt vom Strand.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war nicht berauschend, auch wenn es zum schwimmen zu kalt war sah alles eher ungepflegt aus.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2009
    Reisegrund:Stadt