Familenanlage mit guter Kinderbetreuung, zu meiner Reisezeit waren aber auch sehr viele Rentner da, Publikum daher von 8 Wochen bis 80 Jahren,sehr gemixt. Das Essen war nicht aufregend, halt 3-Sterne mäßig und dem Anspruch der Vielzahl von kleinen Kindern angepaßt,d.h. nichts scharf gewürztes oder ausgefallenes Essen, eben kind- und altengerecht (klingt etwas fies, war aber so !). Anlage im großen und ganzen sehr sauber, das Tempo der Putzfrauen erstaunlich - das Ergebnis dann nicht so.... Von den 2 Fahrstühlen in dem Gebäudetrakt, in dem ich ein Appartment hatte, funktionierte grundsätzlich nur einer, Treppe laufen soll ja gesund sein - aber bis in die 7. Etage ???? Ausblick direkt auf´s Meer und auf den Sa Coma Megapark- eine Art Zeltdisco - keine 20m vom Hotel entfernt, echt stark (bzw. laut), Mucke bis Nachts um eins, ob man wollte oder nicht, bei dem Lärm konnte man nicht eher schlafen. Kein Hotel, in das ich unbedingt nochmal reisen würde. Auch der Ort gehört nicht zu meinen Favoriten auf Mallorca, aber als eine Woche Badeurlaub ganz nett.
Bei meiner Ankunft war der Kühlschrank abgetaut und die Küchenzeile stand unter Wasser: Feudeln nachts um 23.00 war schon immer mein Hobby ! Kühlschrank Wurde am nächsten Tag dann vom Zimmermädchen wieder in Gang gesetzt.... Fernseher nur gegen Aufpreis (2,70€/Tag), für eine 20cm Fernseher mit mäßiger Bildqualität auch happig !
Essen o.k., aber saftige Getränkepreise,für ein kleines Mineralwasser 1,55 € find ich schon happig. Also im Speisesaal zurückhalten und dann lohnt sich der Einkauf im größeren Supermarkt " Caprabo" , ca. 15 min Fußweg, dafür aber keine Touri-Falle bei den Preisen !!! Mit Kühlschrank im Appartment alles kein Problem.
Im Speisesaal, Rezeption oder auch Zimmermädchen - alle sehr nett und freundlich, auch bei Sprachproblemen, man kam immer weiter.
Knappe 25 m zum Strand vom Sa Coma (ist der größere Strand) und ca. 10 min Fußweg zum Stran von S´llot, da war ich aber nicht.
Es gab zu meiner Reiszeit deutlich mehr Liegestühle als Gäste, so dass auch das obligatorische " reservieren" mittels Handtuch entfiel, sehr angenehm. Zwei Pools, der eine flache für die ganz Kleinen, der andere mit max. 2 m Tiefe gut zum Schwimmen, aber ziemlich kalt (das Meer war wärmer!). Sportangebot von der Neckermann-Animationstruppe eher mäßig, aber vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|