Kinderfreundlich mit eigenem Mini Club, Kinder Disco und Abend Show für Erwachsene. Sprache Hauptsächlich französisch, da über die Hälfte Franzosen waren und danach kam deutsch oder englisch. Der Pool Bereich ist eher unrein, aber wiederum einen eigenen Bademeister (genau wie Baywatch style). Sicherheit war gewärleistet TOP. Die Animation war super. Das Essen war nix besonderes, aber das Highlight war die Pizza mit eigenem pizzaiolo. Das Eis würde ich nicht als Dessert nehmen, da es mehr Gulasch als Eis ist. Das life Cooking ist noch gut. Am besten gehst du das Eis kaufen, entweder beim Spar oder beim Twister. Der Kaffee ist richtig scheusslich. Auch da, am besten zum Spanier ausserhalb der Anlage (gleich beim Eingang/Ausgang richtung Strand) gibt es einen leckeren Espresso für 1.30€. Das lohnt sich!! Das Wlan ist sehr schlecht. Dafür gab es den ganzen Tag Bier von San Miguel - Top! Zu empfehlen ist der Schiffsausflug. Der Steg ist gleich vor dem Hotel. Familien mit Kinder sollten maximal die 2h Tour buchen. Länger nicht!! Die Zimmer werden leider nur gemässigt gereinigt, was wiederum auch nicht so gut war, aber wenn man kein hohe Ansprüche hat dann ist es ok. Ganz schlecht fand ich, dass man die Hand Tücher nur 3 x die Woche auswechseln darf! Na ja, alles in allem muss ich sagen Preis-Leistungsverhältniss war es völlig in Ordnung bzw. TOP!!
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Suryoyo |