Erster Eindruck des Hotels ist erstmal ok, bei genauerem Hinschauen zeigen sich einige Mängel, wegen denen ich das Hotel nicht weiterempfehlen kann.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Familienzimmer für 4 Personen war von der Größe ok. Was mir misfiel sind 2 auseinanderstehende Betten für Erwachsene und nur ein nicht ausziehbares Sofa fur die 2 andere Personen. Sauberkeit war ok, wenn aus die Duscharmaturen verkalkt waren und das Zimmer absolut nicht den Bildern des Hotels entsprach. Klimaanlage ist veraltet und nicht vielseitig steuerbar. Im Zimmer roch es nach Feuchtigkeit was nicht angenehm war.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war geschmacklich eine herbe Enttäuschung. Nur einige male gab es etwas, was ich auch als gut/schmackhaft bezeichnen kann. Auswahl ging so, man hat zwangsläufig etwas gefunden, hungrig blieb man nicht. Obst und frisches Gemüse schmeckte dabei am besten. Pizza war geschmacklich ok. Bei den Desserts war fast immer das selbe, mit viel creme und praktisch nur Zucker. AI Cocktails Katastrophe aus dem Automaten, einfach ecklig, sonst nur iwelcher Billigfusel. Wein aus dem Zapfharn schlecht. Das Bier war nicht schlecht. Softdrinks gab es aus dem Automaten, waren ok, bis auf die Cola, nur Zerogetränke, Säfte gab es aus dem Automaten. Wasserspender standen überall, was positiv ist, jedoch abends in der Lobby ständig leer.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Nirgends
Personal war bemüht und freundlich. Aus dem Gelände war es sauber und die Tische draußen und drinnen wurden schnell geräumt und sauber gemacht.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Das Pool ist eher zu klein für die Größe des Hotels und mit max. Tiefe von nur 1,40m eher was für Kinder, dementsprechend war der Pool ständig von Kindern in jeder Ecke belagert. Was mir misfiel ist, dass im Pool mehrere Tage iwelche Taschtücher schwammen ohne, dass es weggemacht wurde. Sonst ist der Poolbereich ok, aber schön ist er nicht. Was gar nicht ging ist, dass überall geraucht wurde und wir inkl. Kind dadurch extrem gestört wurden. Ein Rauchverbot im Pool- und Restaurantbereich muss her und einer separaten Raucherzone
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Keine Sonnenschirme vom Hotel, Strand nicht direkt vor dem Hotel
Könnte besser sein. Abends nur für ca. 2h.. Tagsüber eher mau
Leider keine Sportmöhlichkeit. Das erste Hotel wo ich war, wo kein Fittnessraum existiert
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Bushaltestellen gleich in der Nähe. Der ort ist gut angebunden. ÖPNV bis nach Palma vorhanden
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.