robert(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Sauberes Hotel mit warmherzigen Service

Das Hotel liegt in einem ruhigen Wohngebiet, mit genügend Parkplätzen für die Hotelgäste. Das Frühstück ist vollkommen ausreichend für die Größe des Hauses. Wir hatten für zwei Nächte ein Appartement mit genügend Platz und wir haben sehr gut geschlafen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Apartment hat eine etwas seltsame Einteilung mit jeweils zwei Stufen ins Schlafzimmer oder in den Wohnbereich (Küche) es ist sehr gut ausgestattet mit zwei TV's gut ausgestatteter Küche mit Kühlschrank und zwei Herdplatten,kleiner Tisch mit zwei Stühlen und noch einen kleinen Schlafsofa. Das Badezimmer ist ausreichend aber etwas klein die Dusche war bei geschlossener Tür recht eng. Es ist alles vorhanden von Duschzeug bis zum Fön. Das Bett war okay wir haben sehr gut geschlafen, es war auch sehr ruhig im Hotel. Alles war auch sehr sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Wir hatten ÜF gebucht was auch okay war. Das Frühstück hat jetzt nicht die Riesenauswahl aber es ist alles da um gut in den Tag zu starten. Kleiner Tipp vielleicht wäre es besser die Rühreier frisch zu machen wenn es der Gast will als sie in den Wärmebehälter zu legen. Der Frühstücks Raum ist freundlich und hell, und man fühlt sich herzlich willkommen. Ob man Kaffee oder Tee will wird man gefragt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten