Ines (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Preis-Leistung passt.

Familiien geführten Hotel. Nettes Personal, gutes Essen, Zimmer sauber und neu renoviert. Preis/Leistung passt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Von uns bekommt das Hotel einen Stern zusätzlich.

• Gut
  • Wir hatten einen Standart-Familienzimmer. Das Zimmer war sauber. Alle zwei Tage wurden die Betten neu bezogen sowie frische Handtücher bereitgestellt. Das Bad wurde neue renoviert. Schöne große Dusche, Klimaanlage, Kühlschrank. Für uns war das Zimmer völlig ausreichend, zu mal wir eh nur abends zum duschen und schlafen im Zimmer waren.

• Gut
  • Das Essen war gut und reichlich. Wir sind satt geworden und es wurde immer für Nachschub gesorgt.

• Es hat uns an nichts gefehlt.

• Gut
  • Etwa 600 m vom Strand entfernt. Ist zu Fuß gut erreichbar. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Kriopigi. Man hat direkten Blick auf's Meer und drumherum stehen keine größeren Hotelanlagen. Hinter dem Hotel befindet sich ein mit Hang bewachsener Wald, sehr idyllisch.

• Gut

5 x die Woche gab es Animation. Wassergymnastik und Wasserball. Abends wurden verschiedene Unterhaltungsprogramme angeboten, z.b. Griechischer Abend mit Livemusik, Disco, Bingo, Karaoke und ein kleines Kinderprogramm gab es auch. Janis unser Animateur wird uns in guter Erinnerung bleiben, was für ein Typ. :-)

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Ines