pia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ist okay, Lage am Hang,
Lage ist am Hang. Man muss über eine große Hauptstraße um an den Strand zu kommen. Dieser ist wunderschön. Generell ist das Hotel und die gehen eher von Ostblockmenschen besucht. Sauber kein war okay, hätte im Bad sauberer sein können.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel zu empfehlen.
Schönes kleines Hotel mit einen Pinienwald im Hintergrund.Hotel war für unser Reisegrund sich zu erholen und Ruhe zu haben bestens geeignet.
Hi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sauberes, familiäres Hotel in relativer Strandnähe
Für einen Strandurlaub ist das an einem Berg auf ca. 70 Meter Höhe gelegene Hotel gut geeignet, wenn man bereit ist die Höhenmeter auf ca. 300 Meter Strecke zurückzulegen.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mehr Geld anlegen, es gibt sehr schöne Anlagen in
Für uns unbefriedigend. Zu weit vom Strand. Anders als im Katalog. Für den Preis besseres erwartet. Zimmer grauenvoll, obwohl ein Teil des Hotels wohl renoviert wurde.
Regina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel gut Transfer schlecht
Wir fühlten uns sehr wohl umsorgt von einem sehr netten und zuvorkoommendem Personal. Das Essen wurde liebevoll zubereitet und war schmackhaft, typisch griechisch. Leider mußte ich die Koffer ohne Fahrstuhl in die dritte Etage tragen. Zum Transfer gab es dann eine bittere Pille, der Bus fuhr unser Hotel nicht an, so das wir ca. 800 Meter zu einem anderen Hotel laufen sollten. Mit 2 Koffern und Handgepäck bei 35Grad Temperatur. Man könnte in diesem Fall einen kleineren Bus einsetzen und das Problem wäre gelößt.…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel zum Entspannen und Natur geniessen
Schöne gepflegte Anlage mit Pool. Personal fleißig und freundlich. Preis Leistung war gut. Direkt an einem Hang mit Pinienwald hinterm Hotel.
TANJA(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Niemals wieder glaube ich Bewertungen...
Für Alles müssen wir extra zahlen... Wirklich für alles... Habe den Bewertungen mit 98 % geglaubt, aber wenn man ankommt und soll gleich Kurtaxe zahlen, Getränke sind auch teuer und kein Abendprogramm, oh nein... Weg zum Strand viel weiter als 600m nämlich 1 Km und sehr schwer, nachts nicht beleuchtet😔
Ines(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Preis-Leistung passt.
Familiien geführten Hotel. Nettes Personal, gutes Essen, Zimmer sauber und neu renoviert. Preis/Leistung passt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Von uns bekommt das Hotel einen Stern zusätzlich.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles Hotel an einem traumhaften Ort
Wir waren im Juli im Palladium Hotel und es hat uns dort sehr gut gefallen. Das Hotel hat ein großes Potenzial und es ist sehr gut gelegen. Das Personal ist äußerst hilfsbereit und wirklich immer ansprechbar. Besonders schön ist der Barbereich und das Exterieur der Anlage. Das Hotel ist ein tolles Familienhotel mit einem angemessenen Maß an Unterhaltungsprogramm.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nie wieder!
Es ist unmöglich sich in diesem Hotel auch nur ansatzweise zu erholen! Dauerbeschallung extrem laut am Pool. Speiseraum hat Kantinencharme. Wir sollten im Mai , bei 27 Grad am besten drinnen essen. Das Hotel hat sich auf Busreisen spezialisiert ,Sodas entweder Osteuropäische Rentner oder wahlweise Osteuropäische Jugentliche hier für drei Nächte hausen! Also,Party ohne Ende oder am Buffet geht der Kampf ums Essen los! Außerdem hatten wir während des gesamten Urlaubs , eine Baustelle direkt neben dem…