Ein optimales Stadthotel für einen Städtetrip nach Palma. Das Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet. Freies W-LAN war sowohl auf dem Zimmer als auch in der Lobby inklusive. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit! Das einzige, was uns etwas negativ aufgefallen ist, war das Frühstück. Teilweise muss man einige Zeit auf einen freien Tisch warten und mit dem Auffüllen des kleinen Buffets waren die Mitarbeiter oft etwas überfordert. Alles in allem aber immer ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Stadt. Mit dem Bus ist man auch gleich am Plaça d'Espanya von wo aus man mit Zug oder Bus die Insel erkunden kann.
Das Zimmer war gut, relativ geräumig und modern eingerichtet. Der Zustand der Einrichtung war gut. Das Bad war wie das Zimmer stets sehr sauber. Leider sind die Zimmer intern etwas hellhörig. Zur Straße hin aber relativ gut gedämmt.
Es gibt eine kleine Bar, die nachmittags/abends geöffnet ist. Das Frühstück war kein Highlight. Dass wir in einem Stadthotel kein riesiges Buffet erwarten können, war uns klar und auch nicht das Problem. Leider ist die Anzahl der Tische sehr gering, so dass man manchmal etwas auf einen Platz warten muss. Mit dem Auffüllen des Buffets kamen die Mitarbeiter nicht so hinterher, was leider etwas nervte. Unsere diesbezügliche Kritik wurde aber gut angenommen.
Das überaus freundliche und hilfsbereite Personal ist uns sehr positiv aufgefallen! Unser Zimmer war stets sehr sauber.
Zentral gelegen, innerhalb von 3 Minuten ist man zu Fuß in der ersten Einkaufsstraße. Mit dem Bus 1 (Airportbus) kommt man vom Flughafen direkt vor das Hotel (aktuell 3€). Nicht weit zum Plaça d'Espanya. -Von dort aus kommt man mit Bus und Bahn über die ganze Insel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Fitnessraum, welchen wir allerdings nicht genutzt haben. Eine Sauna soll es auch geben, diese wurde allerdings gerade wohl renoviert.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |