Heike (56-60)
Verreist als Familie • September 2023 • 3-5 Tage • StrandVorsicht unzumutbare Zustände

Schlecht

Musste meinen Urlaub dort frühzeitig beenden ,weil die Zustände dort unmöglich sind . Toilette undicht immer war es im Bad alles nass ( Rutschgefahr ) Sanitär war undicht. Dann die Matratzen eine Katastrophe die Sprungfedern kamen einen entgegen. Menschen mit Rückenproblemen keine Zumutung .Die Zimmer werden nur alle 3 Tage gemacht. Der Boden wurde gar nicht gefegt ,alle Krümel waren noch da. Das essen geht mal gar nicht. Immer das selbe Frühstück ( Toast,Butter,Käse,Schinkenwurst,Quark Kornflakes, Marmelade und Eier . Mittagessen hat gar keine Qualität auch immer alles gleich und sehr wenig Auswahl .Getränke muss man alle selber bezahlen. Klimaanlage pro Tag auch mit 6 Euro . Das Zimmer war voller Moskitos . Haben uns dann in der Apotheke Abwehrspray besorgt, aber das war nutzlos. Durch diese Klima Anlage haben wir alle eine Bronchitis sind zerstochen ohne ende und Rückenprobleme haben wir auch .10 Tage gebucht,bezahlt und nach 5 Tagen haben wir einen neuen Rückflug gebucht ( 220 Euro ) weil es nicht mehr auszuhalten war. Insgesammt 2000 Euro in den Dreck geschissen ! Keine Shopping möglichkeiten, nur Tavernen wo man essen kann und 2 Supermarket . Kann dieses Hotel nicht empfehlen !!!!

• Sehr schlecht
  • Toilette undicht immer war es im Bad alles nass ( Rutschgefahr ) Sanitär war undicht. Dann die Matratzen eine Katastrophe die Sprungfedern kamen einen entgegen. Menschen mit Rückenproblemen keine Zumutung .Die Zimmer werden nur alle 3 Tage gemacht.

• Sehr schlecht
  • Immer das selbe Frühstück ( Toast,Butter,Käse,Schinkenwurst,Quark Kornflakes, Marmelade und Eier . Mittagessen hat gar keine Qualität auch immer alles gleich und sehr wenig Auswahl .Getränke muss man alle selber bezahlen.

• keinen

• Sehr schlecht
  • Keine Shopping möglichkeiten, nur Tavernen wo man essen kann und 2 Supermarket

Nichts

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht