Hugo (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Schlimmer gehts nicht

Sehr schlecht

Also das Hotel ist aus den 60jahren, die Zimmer sind so was von abgewohnt. Ich Persönlich würde mich schämmen die Möbel bei den Müll zu stellen.Sauber wird gemacht, aber die Wasserhähne und die WC-Brillen stammen noch aus den 60 Jahren.Das Frühstück ist der Hammer so wenig auswahl habe ich noch nicht einmal in einer Arbeiterpesion bekommen.ZB wurde eine Tomate in 10 Scheiben auf die auslage gelegt.Das Hotel ist wird von Bulgarien und Rumänischem Personal geführt. Die es gut meinen aber dann noch die Getränke überteuert verkaufen. Noch nichteinmal Wasser darf man am Poll trinken. Abends waren zahlreiche Ratten am Poll unterwegs um ihren durst zu löschen, Also ich war in Afrika und aus Süd Amerika aber das habe ich noch nicht erlebt und glauben sie mir ich bin einges gewöhnt.Die Gäste waren Hauptzächlich aus Holland LKW Fahrer die sind sehr genügsam, aber als normales Mensch, bekommt man fast ein Anfall. Es gab keine Reiseleitung von Discount travel. Ich überlege mir ein Anwalt zu nehmen. Also ratten am Poll und sicherheitsmängel da würde der TÜV seine ware Freude Habe. Wer seine Kinder liebt, sollte auf gar kein fall in den Poll gehen. Ansaugleitung offen, scharfe kannten usw, Ich habe mehr als 20 Mängel alleine beim Pool gefunden. Meine Freundin hatte ausschlag der PH-wert vom Wasser war fill zu hoch der chlor zu hoch dosiert da er händisch eingefüllt wurde.Also dieses Hotel hat noch nicht einmal ein Stern in Afrika. Nicht Buchen!

• Sehr schlecht
  • Also die Badewanne und das Komplette bad ist aus den 60er Jahren reicht das!

• Schlecht
  • Also Morgens das Frühstück war so was von Öde eins Wurstsorte eine Käsesorte und Altes Brot. Abends das essen war Erstaunlicher weise gut Essbar.

• Zimmerreinigung war ok. Aber so was altes und verwohntes habe ich noch nicht gesehen.Die Besitzer Familie ist nicht Freundlich und schlecht gelaunt. Die Bulgarische Bedienung, war 5 Jahre zuvor in Bulgarien in Clubs beschäftigt. Kinderbetreunung gibt es nicht . Na wenn ich 5 Euro die Stunde Hätte würde ich mich auch nicht bemühen. Keine Rettungsschwimmer vorhanden!!!

• Der Strand ist ca 150m vom Hotel entfernt und ok. Das Wasser ist sauber. Nach kos Stadt sind es 30 Minuten aber gemütlich gegangen. nach dem Abendessen.

• Sehr schlecht

Wer Pickel und eine Chlorvergiftugn habe will ist hir gut auggehoben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Hugo