Von außen macht das Hotel einen netten Eindruck,aber wenn man seine Zimmer bezieht,Schock! Möbel wie vom Sperrmüll,Fußboden verdreckt, tote Mücken an den Wänden, Duschvorhang kann vor lauter Schimmelkulturen laufen.Die Klospülungen im Hotel machen so einen Krach, dass man sich mit dem Schlafen beeilen muss.Man denkt, der Nachbar wäre mit dem Klo eingebrochen. Personal sehr unfreundlich und nur englischsprachig.Sowie die meisten Gäste in diesem Hotel Engländer sind.Laute Poolpartys bis spät in die Nacht hinein.Der Pool ist so kalt, dass selbst Eiswürfel darin nicht schmelzen.Eine Dusche am Pool gibt es auch nicht. Essen ist so eine Sache, es ist sehr eintönig und wer nicht rechtzeitig am Buffet ist muss sich auf sehr lange Wartezeiten einrichten.Es ist nämlich nur der Koch dafür zuständig und der ist nicht gerade der Schnellste unter der Sonne.Preise für Getränke sind eigentlich nicht überteuert. Personal ist nicht gerade hilfsbereit und sehr unfreundlich, man kommt sich nicht willkommen und gern gesehen vor.Eins noch, wenn man Teller und Besteck zum Essen haben möchte, sollte man sich beeilen, sonst gibt es keins mehr.Mussten unser Abendessen von Kuchentellern essen hatten keine großen Teller mehr, mussten erst gespült werden.Desweiteren haben wir sage und schreibe morgens beim Frühstück 20 minuten auf einen Kaffeelöffel gewartet, mussten auch erst gespült werden. Wir können nur einen Tipp abgeben, fahrt am besten woanders hin!
Zimmer wie vom Sperrmüll, schon lange nicht mehr Renoviert. Schränke für Kleidung sind auch Mangelware.Haben aus dem Koffer gelebt! Sauberkeit, es wurde nur gewischt, mehr nicht. Geräuschkulisse war Enorm.Klimaanlage nur gegen Gebühr, eine Woche 35 Euro. Neue Handtücher gab es gegen Trinkgeld für die Putzfrauen.
Waren nicht soviel auswärts Essen, aber Mc Donalds können wir empfehlen.
Personal sehr unfreundlich und überhaupt nicht hilfsbereit.Können kein bisschen Deutsch man kommt nur mit Englisch weiter.Beschwerden werden ingnoriert und nicht behoben. Serviceleistungen gibt es keine.Die Reiseleitung von Tjaeborg hat sich dem Verhalten des Hotelpersonals komplett angepasst.
Strand ist in ca.100m erreichbar,sehr sauber und die Liegenverkäufer sind sehr zuvorkommend. Allerdings sehr schmal und man liegt direkt an der Straße.5 Euro zahlt man für 2 Liegen und Sonnenschirm ist OK.Wasser ist sauber. Supermarkt in der Nähe, in Ordnung. Kos Stadt in ca. 20 Minuten zu Fuss zu erreichen und es ist eine sehr schöne Stadt aber auch sehr teuer. Unternehmungsmöglichkeiten sind recht begrenzt, ist halt eine kleine Insel.
Animation, wie es im Reisekatalog angeprisen war haben wir nicht bemerkt. Griechischer Abend war ganz OK, den Rest der Abendveranstaltung kann man getrost in die Tonne hauen.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Carsten & Ute |