- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Familie mit zwei Kindern (4 + 6 Jahre) verreist. Da die Zimmergröße in den Beschreibungen mit ca. 18 - 20 m2 angegeben war, haben wir zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür gebucht. Das hat sich sehr bezahlt gemacht, denn die Zimmer sind unserer Meinung nach für Zustellbetten zu eng. Durch die Verbindungstür hatten wir aber zwei vollwertige Zimmer, jeweils mit Bad und Balkon. Zum Außenbereich des Hotels gehört ein Pool mit Kinderbecken und ein kleines Massagebecken. Die Anlage war sehr sauber, und Getränke werden von der Bar serviert. Wir hatten Vollpension gebucht und fanden die Speisekarte sehr abwechslungsreich (sowohl für die Kinder als auch für uns Erwachsene). Das Essen war geschmackvoll zubereitet und hat immer ausgezeichnet geschmeckt. Auch das Frühstücksbuffett war großzügig und abwechslungsreich, mit frischem Obst und viel Gebäck. Das Hotel wird von den Besitzern sehr liebevoll geführt und für alle unsere Fragen und Wünsche gab es jederzeit einen hilfsbereiten Ansprechpartner. Wir haben die ruhigere Atmosphäre in Jesolo Pineta sehr gerne und sind daher bewusst in dieser Gegend geblieben. Wer die Stimmung vom Lido sucht, kann aber quasi vor dem Hotel den Bus in die Stadt nehmen. In seiner Kategorie (3 Sterne) geben wir dem Hotel durchwegs Bestnoten!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut