Tanja & Gert (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Super Badeurlaub in Lido di Jesolo

Gut

Das kleine Hotel liegt etwas außerhalb von Lido di Jesolo direkt am Strand. Die Zimmer sind wahlweise mit Balkon und direktem Meerblick. Die Zimmer sind klein aber sehr sauber. Leider sind sie auch sehr hellhörig. Man hört sämtliche Geräusche der Nachbarzimmer. Das Frühstück war ausreichend typisch italienisch. Es ist auch Vollpension buchbar. Es waren sowohl deutsche, österreichische wie italienische Gäste anwesend. Das Hotel ist ideal wenn man nicht die hohen Preise direkt für Lido di Jesolo im Zentrum bezahlen möchte. Das Zentrum ist problemlos in ca. 10 Minuten per Rad erreichbar. Das Hotel ist ein absoluter Insidertipp für einen günstigen und angenehmen Urlaub. Wir würden es jederzeit weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein aber sehr sauber. Einige sind mit Balkon, die restlichen haben keinen Balkon. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und direktem Meerblick. Die Zimmer werden täglich gereinigt und auf Wunsch die Handtücher getauscht.

• Das Frühstück war ausreichend typisch italienisch mit zweierlei Wurst und Käse. Wir hatten nur Frühstück gebucht, deshalb können wir uns zum Mittag-/Abendessen nicht äußern.

• Die Freundlichkeit des Personals war super. Das Personal spricht fließend italienisch, deutsch und englisch und stand für Fragen Rund um die Uhr zur Verfügung. Kostenfrei und überdachte Parkplätze stehen beim Hotel kostenlos zur Verfügung. In der Lobby ist ebenfalls kostenfreies WLAN.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand. Dieser ist über einen kleinen schmalen Fußweg in ca. 2 Minuten erreichbar. 1 Sonnenschirm und 2 Liegen sind den ganzen Urlaub fest zugeteilt und kostenfrei. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt. Mit dem Fahrrad (kostenfrei beim Hotel ausleihbar) ist das Zentrum in Lido di Jesolo problemlos in ca. 10 Minuten erreichbar. Dort kann man super Essen und Abends Shoppen.

• Gut

Der Pool und der Stand waren sehr sauber. Die Strandliegen wurden täglich gereinigt und die Sonnenschirme auf Wunsch morgens bereits von den Angestellten geöffnet.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Tanja & Gert