Schöne, ruhige und romantische Atmosphäre. Man war nicht nur unter Touristen, da auch viele Einheimische dort Urlaub machen. Das Hotel an sich ist von der Architektur her sehr schön gestaltet. Kaum zu glauben, dass man für das Geld so einen traumhaften Urlaub erleben kann!! Wir haben während unseres Aufenthalts fünf Ausflüge gemacht: Festland (zwei Tage Orinoco Delta), La Coche, Cubagua, Frailles (Schnorcheln) und mit offenem Jeep über die Insel mit Mangrovenwald-Bootsausflug. Buchen sie die Reisen bei Pepe am zum Hotel zugehörigen Strand. Pepe organisiert alles gut und bietet vor allem einen guten Geldwechselkurs. Vergessen sie nicht genügend Bargeld mitzunehmen. Zwischen offiziellem und nicht offiziellem Geldwechseln besteht meist ein Unterschied von 40 bis 45 %.
Sehr schöne Zimmer, interessant ausgestattet und sehr sauber. Sehr bequemes Bett und gute Klimaanlage. Zimmer und Bad werden jeden Tag gründlich sauber gemacht, Bettwäsche und Handtücher werden täglich durch frische ersetzt. Starndtücher konnte man ebenfalls jeden Tag wechseln, allerdings bei der Rezeption.
Sehr gutes und leckeres Essen, auch bei ganz verschiedenen Geschmäckern ist für jeden das richtige dabei! Während unseres 3-wöchigen Aufenthalts wiederholten sich die Nationalspeisen, doch zum Beispiel gab es jeden Abend ein anderes Fischgericht und mindestens zwei verschiedene Sorten Fleisch (warm), Salate und viele Früchte. Der Speisesaal und das Buffet sind sehr sauber. Zwei Mal in der Woche bietet das Hotel ein Abendessen am Strand an (vorher an der Rezeption anmelden). Am Strand herrscht eine schöne Atmosphäre, die Tische sind schön gedeckt und natürlich gibt es ein Buffet.
Das Personal ist zahlreich vorhanden und sehr freundlich. Das Hotel, also die Anlage und die Zimmer, sind sehr sauber. Individuelle Wünsche werden schnell erfüllt.
Zwar nicht direkt am Meer gelegen, doch es war nur ein Katzensprung zum Strand. Es fährt auch oft ein Bus, der aber eigentlich für einen Strandbesuch nicht nötig ist, da man vom Hotel aus den Strand sehen kann.
Als Sport wird täglichen Beach-Volleyball angeboten und je nach Wünschen auch weitere Sportarten mit Animatoren. Bei Wünschen stehen die Animatoren gerne zur Verfügen, so hatten wir zum Beispiel mit Patricia Spanisch-Unterricht gehabt.
Dauer: | 3 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Ewa |