Natascha (31-35)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren von diesem Hotel sehr enttäuscht. Haben nach zwei Wochen Rundreise durch Myanmar noch ein paar ruhige und erholsame Tage am Strand verbringen wollen, jedoch war dies in diesem Hotel leider nicht möglich. Die Klimaanlage hat bei keinem Zimmer richtig funktioniert. Nachdem wir dies beanstandet hatten, wurden wir in den nächsten Bungalow übersiedelt, der dann nach ein paar Stunden den gleichen Mangel aufwies. Nachdem wir den ca. 5 Bungalow bezogen hatten und mehrere schlaflose Nächte bei 40 Grad hinter uns hatten, haben wir dann zwar ein kleineres Zimmer, jedoch mit funktionierender Klimaanlage bekommen. Der Preis blieb natürlich der Gleiche. Das Essen im Restaurant war zwar gut, jedoch wurde man dort ebenfalls geneppt: Ein einem Tag erhält man einen ganzen Clubsandwich, wenn man am nächsten Tag zwei Clubsandwich bestellt, so erhält man die gleiche Menge nur auf zwei Teller aufgeteilt und bezahlt natürlich das Doppelte. Wenn man das Personal darauf anspricht, bekommt man die Ausrede, dass das Brot am Vortag kleiner war. Obwohl das Hotel eine wunderschöne Lage hat und die Zimmer sehr sauber sind, finde ich es für den Service sehr überteuert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im April 2007