- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Palm D'Or ist kein großes Hotel mit ca 100 Zimmern. Das All inklusive geht nur von morgens 10. 00 bis abends um 22. 00 Uhr, wobei man auch schon um 21. 45 kaum noch was bekommt oder eine so harte Mischung der Getränke gemacht wird, das diese ungenießbar sind. Am Hotelstrand, der durch ein Shuttle zu erreichen ist, muss alles selber bezahlt werden. Wichtig: Wir haben auch gedacht, dass das Hotel nicht so schlimm sein kann, wie es die Bewertungen beschreiben, aber es trifft wirklich alles zu, was in den Bewertungen steht!
Die Zimmer waren im Großen und Ganzen in Ordnung, allerdings lies der Zimmerservice zu wünschen übrig, z. B. wurden die Amaturen im Badezimmer nicht geputzt und auch sichtbar schmutzige Handtücher nicht ausgetauscht. An den ersten beiden Tagen konnten wir kein deutsches Fernseh gucken. Als Grund wurde uns eine Umstellung des Fernsehns genannt. Danach konnten wir lediglich 2 deutsche Sender (RTL, ZDF) empfangen.
Das Essen ist eine absolute Unverschämtheit! Generell war es absolut kalt und dadurch ungeniessbar! Abwechslung war kaum vorhanden- es gab ständig Reis und Kartoffelecken! Das Salatbüffet war stets das Selbe und die Soßen wurden nicht täglich neu zubereitet! Der Service beim Essen war ok und die Leute freundlich, allerdings konnte man abends deutlich riechen, dass die Kellner ihre Hemden nicht zu wechseln scheinen- nicht gerade angenehm beim Essen.
Das Personal an der Rezeption war schlichtweg unfreundlich! Auf Beschwerden wurde man nur vertröstet und nicht ernst genommen! Die erste Überrraschung haben wir schon bei unserer Ankunft bekommen- wir konnten angeblich nicht in unsere Zimmer, weil Gäste auf Grund verschobener Flugzeiten noch nicht abreisen konnten. So wollte man uns ein heruntergekommenes, benachbartes Appartment stecken, dass absolut unsauber und nicht akzeptierbar war. Nachdem wir uns beschwert haben, konnten wir letztendlich eine Nacht in einem Familienzimmer übernachten und am nächsten Tag um 12. 00 Uhr mittags endlich unser richtiges Zimmer beziehen. 2 andere Paare mussten allerdings die Nacht in den beschriebenen Appartments verbringen, da angeblich keine andere Zimmer mehr zur Verfügung standen. Ein Frechheit!!!
Das Hotel hat bei Weitem nicht die beste Lage! Sehr angenehm ist der Duft der nahegelegenen Kläranlage! Die Entfernung zum Strand beträgt zu Fuß etwa 10 Minuten, wobei auch eine Hauptstraße zu überqueren ist!
Animation war gar nicht vorhanden! An 2 Abenden gab es Veranstaltungen vom Hotel aus, allerdings erst um 22. 15Uhr- All Inklusive war dann schon vorbei! Sonnenschirme waren wohl eher vom Sperrmüll und hatten schon einige Löcher. Hallenbad ohne Wasser ist auch vorhanden und der angegebene Fitnessraum besteht aus 2 heruntergekommenen Geräten!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Alexander & Sarah |