Kim (31-35)
Verreist als Paar • November 2003 • 1 Woche • StrandAlbtraumhotel in der Türkei!!!

Schlecht

Obwohl das Hotel erst gute 2 Jahre alt ist, kann man hier nicht von neu sprechen. Die Eingangshalle die gleichzeitig zum Barbereich gehört, hat einen Bahnhofscharakter. (z.B. kaum Bilder an der Wand; Elektroleitungen hängen von der Decke; der Marmorbelag fehlt zum Teil in den Ecken; Bestuhlung wie in einem Dorfgemeinschaftshaus) Die " Bar" (2,5 m Länge; 6 Stühle) hatte tagsüber mehr zu als auf. Eine Cola (0,2L) kostet 2,50 EUR, ein Coktail bis zu 7,50 EUR. (absolute Frechheit) Der Fitnessraum besteht wirklich nur aus 2 Sportgeräten und 1 Tischtennisplatte. (Sportgeräte DEFEKT!!!; Größe max. 5*5 qm2) Der Speiseraum liegt gegenüber dem " Fitnessraum" . Hier wird gerne an allem gespart. Wenn Sie Lust auf Hackfleisch in allen Varianten haben kann ich Ihnen dieses Hotel empfehlen. Ich kann nur jedem empfehlen diese Hotel nicht zu buchen. Es gab jeden Tag eine kleine Meuterei der Hotelgäste gegen das Personal. Der Reiseveranstalter GTI hat sich wiederholt nicht eingeschaltet und die gravierenden Mängel behoben. Das typische die deutschen haben eh immer etwas zu nörgeln. In der Nähe haben wir uns andere Hotels angeschaut und feststellen müssen, dass dort z.B. die Büffettische von dem reichhaltigen Angebot fast durchgebrochen wären. Die Freundlichkeiten der Türken ist überwältigend, allerdings nicht im Hotel Palm D´or.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind sauber (tägliche Reinigung und täglicher Handtuchwechsel) und relativ groß.

• Sehr schlecht
  • Fitnessraum siehe oben.

• Sehr schlecht
  • Wir haben hier 1 Woche all inklusive gebucht und sind wie der letzte Abschaum behandelt worden. 1 Beispiel: Während des Kaffee holens wird bereits ihr ganzes Frühstück abgeräumt. Bereits 15 min. vor Ende der Frühstückzeit (von 8:00 bis 10:00) wird das kleine Buffett abgeräumt und das Licht ausgeschaltet. Sie werden gezwungen sich mit " fremden" Hotelgästen an einen Tisch zu setzen, obwohl mehr als 50 % der Tische frei sind!!! Die Getränke werden nicht serviert außer für die, die Halbpension gebucht haben(abkassieren). Der Rest kann selbst laufen. Es gibt keine Raucher oder Nichtraucherbereiche. Es gab jeden Tag Hackfleisch. Türkische Küche war nicht vorhanden!!!

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt ca. 5 min zu Fuß vom Strand und hat KEINEN eigenen Strandabschnitt. (in der Nähe gibt es keinen freien Strand, da dieser von den anderen Hotels in der Nähe genutzt wird) Einzige Möglichkeit einen Strandplatz zu ergattern ist die in ca. 15 Min. zu Fuß gelegene Lido Bar. Ansonsten ist das Hotel von Großbaustellen umringt, d.h. ab 07:00 Presslufthammer und Schwerlastverkehr. Das Foto in den Reiseprospekten ist eine geschickte optische Täuschung!!! Direkt am Pool geht in eine Entfernung von ca. 2 Metern eine Straße. Sie liegen hier wie auf einem Präsentierteller für jeden sichtbar. Die Poolbar hatte während unserem Aufenthalt keine Sekunde geöffnet.

Keine Angaben

Kinder:Keine Kinder