Johann & Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Das schönste an diesem Urlaub war das Wetter

Schlecht

Das Hotel verfügt über ca. 150 Zimmer und ist in einem akteptablen Zustand. Das Managment hat gewechselt und seitdem wir an jeder Ecke gespart.Überall sind Birnen rausgedreht, alles läuft auf Sparflamme. Nach jedem Toilettengang am Pool wird hinter einem das Licht ausgemacht. Wir hatten all in gebucht, doch was da ab geht haben wir noch nicht erlebt. Von 10-22 Uhr wäre alles frei. Doch wenn man das Glas noch nicht aus getrunken hat, bekommt man nichts neues. Der Chef kommt dann extra zum Tisch um nach zusehen. Das ging soweit, das sich ein Gast lauthals Beschwerte als man ihm seinen Raki wegnehmen wollte. Nachts stand dann die Gendarmarie da und hat ihn verhaftet. Er hätte die Kellnerin angegriffen. Wir konnten bezeugen das es nicht so war. Also vorsicht bei Beschwerden. Danach wird man im Hotel wie Luft behandelt. Der Pool ist etwas größer, daher wohl auch die 4 Sterne. Jedes 3 Sterne besuchte Hotel von uns war besser. Die Gäste im Hotel sind zu 60% Türken, 30% Holländer und Deutsche waren wir nur noch zu viert. Kurz vor unserer Abreise kamen dann auch Russische Frauen an. Sucht euch besser ein anderes Hotel mehr in Richtung Alanya. In dem Ort versucht man mit allen Mitteln an eurer Geld zu kommen. Vor jeder Bar stehen mindestens 3 Leutchen die euch auf biegen und brechen zum reinkommen aufforden. Sei es mit festhalten oder in den Weg stellen. Zuletzt ist man nur noch genervt weil man sich nichts in Ruhe ansehen kann. Wir waren jetzt zum 3 mal in der Türkei und kommen garantiert wieder, doch dann ganz sich nur in Richtung Alanya.

• Schlecht
  • Das Zimmer war ganz in Ordung. Richtig sauber war es nur wenn wir Trinkgeld aufs Kissen legten. Es gibt 3 deutsche Programme. ARD,ZDF und RTL. Ein Safe ist in dem zu kleinen Kleiderschrank. Dafür muß man 2€ täglich bezahlen. Im Bad funftionieren die Lüftungen nicht, nach dem Duschen meint man, man wäre im tropischen Regenwald.

• Sehr schlecht
  • Wir hatte 14 Tage lang keine große Abwechselung. Jeden morgen Weißbrot 2 verschiedene Wurstsorten und 14 Tage lang nur eine Sorte Schnittkäse(ohne Geschmack)und Schafskäse. Zum Mittag und Abend gab es fast immer das selbe. Reis oder Nudeln mit Huhn oder Gehacktem. Auch die Nachspeise war man nach ein paar Tagen leid. Die Krönung waren dann um vier immer die trockenen Kekse. Man musste viel trinken um nicht zu ersticken. Die Torte schmeckt auch immer gleich. Verändert hatte sich nur Wocheweise die Farbe. Gut war nur das man keine Haare im essen fand.

• Sehr schlecht
  • Das Personal hat mit dem Managment gewechselt und wäre in Deutschland längst gekündigt worden. Als wir ankamen drückte man uns den Schlüssel in die Hand und fertig. Nichts von Service zu sehen. Nur das Mädel an der Rezeption und der Oberkellner sprechen etwas deutsch und english. Alle anderen nur türkisch. Der einzigste der arbeitet ist der Oberkellner, der von den jungen Kellnern nicht für voll genommen wird. Die haben nämlich verwechselt, das nicht sie sondern wir Urlaub machen wollten. Am Pool wird nur die Musik gespielt, die die Kellner gerne hören. Und das heißt türkischer Disco-Sound in voller Lautstärke. Beschwert man sich, wird man belächelt und es wird so getan als wenn man nichts versteht. Freundlich wird man dann wieder nach 22 Uhr behandelt. Denn dann gehts ans bezahlen. Und das auch noch viel teurer als draußen. Cockail im Hotel 5-6€ außerhalb 3€ und ein größeres Glas.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt direkt neben einer Kläranlage, was man am Pool täglich riechen kann. Schlimm wird es wenn man zum Shoppen will. Da muss man nämlich direkt daran vorbei. Ca 200m neben dem Hotel liegt eine openair Disco. Mittwochs,Freitags und Samstag gehts dann rund. Bum,bum, bum.Selbst bei geschlossener Tür noch zu hören. Der Hotel-Strand liegt ca 6km entfernt. Der Transfer, die Liegen und Auflagen sind zwar kostenlos, doch alles andere muss man teuer bezahlen. Nur einmal am Tag wird man abgeholt.

• Sehr schlecht

Eine Tischtennisplatte und 3 kaputte Fitnessgeräte. Ein Billardtisch, wobei ein Spiel 5€ kosten sollte. Der Minimarkt öffnete wann er wollte. Mal um 10, mal um 1. Das schönste am Hotel war der Pool und das Highlight war die Rutsche, die aber nur 2 Stunden am Tag läuft. Für Kinder ist außer einnem kleinen Kinderbecken überhaut nichts. Animation gibt es keine. Am letzten Tag(wir wurden um 3 Uhr abgeholt)versuchte man sich als Disco. Wie schon gesagt immer überlaut und alles in türkisch. Ein kleines Hallenbad ist vorhanden, doch in einem sehr schlechten Zustand. Liegen und Auflagen sind kostenlos. Schirme dagegen sind Mangelware. Da kann es passieren das man nach dem Essen keinen mehr hat und fürchterlich verbrennt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Johann & Sabine