- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Der Service War katastrophal. die Longebar war in den 14 Tagen nicht einmal geöffnet. Obwohl Allinclusive gebucht, gab es an der Poolbar des öfteren für Ausländer wie wir Probleme, zum Beispiel wurde angeordnet durch den Manager, daß jeder nur 1 Getränk bekommt , obwohl wir als Paar dort waren. Die Sauberkeit war suamäßig, unser Spiegel im Bad wurde wenn nur in der mitte geputzt. Der Fußboden im Zimmer ist wohl nicht einma gesaugt worden. Die Tische an der Poolbar wurden wenn einmal am Tag gesäubert. Das Speisenangebot war spartanisch, eintönig und ohne große Änderungen immer das gleiche. An der Poolbar gab es 14 Tage jeden Abend die gleiche Musik, hauptsache laut. Der Pool war das einzige was okay war. Wetter super, Service beim Empfang mangelhaft. Telefon je Gespräch 1,0$. Internetservice nur Stundeweise möglich.
Bett und Einrichtung lLandesüblich un OK.
Sehr Schlecht Gastronomische Verhältnisse.e
Fremdsprachenkenntnisse gering. Personal teilweise sehr freundlich. Beschwerden wurden s nicht akzeptiert.
Entfernung zum Stand ca. 1Km. Zum Club Strand ca. 6,5Km mit dem Hotelshuttl war für Europäer nicht zumutbar um nicht zu sagen gefährlich. Am Clubstrand galt nicht mehr A.I. Hotel liegt abseits der Magistrale, nebenan gibt es eine Großbaustelle
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |