Das Hotel ansich war sehr sauber und sehr gut Überschaubar. Man kann sich definitiv in diesem Hotel nich verlaufen. Ich kann jedem nur Empfehlen nach Side-Manavgat zu fahren es ist eine tolle City. Man kann günstig Einkaufen. Abends tolle Discotheken in Manavgat und Umgebung.
Wie gesagt Zimmer immer Top sauber.
Das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden geschmack etwas dabei. Wir waren mit vier Kollegen da und keiner hat sich beschwert das heisst schon was.(Hehe)
Die Kellner und das restliche Personal waren immer sehr Freundlich und Hilfsbereit. Check-In ging Problemlos. Zimmer waren sehr sauber und wurden auch von den Putzfrauen sehr gut geputzt.(RESPEKT)
Die Lage in Side Kumköy ist Perfekt alles in unmittelbarer Umgebung oder wenn man will mit dem Dolmus für ca. 1€ nach Side Manavgat fahren. Der Strand ist ca. 400 meter Entfernt für uns kein Problem gewesen. Die Transferzeit dauerte ca. 1Stunde vom Flughafen.
Wer in diesem Hotel auf Animation wert legt ist total falsch da muss man schon in eine Resort Anlage. Wir hatten trotzdem unseren Spass.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |