- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also wer hier behauptet die Kritiken wären nicht berechtigt, der war wohl noch nie richtig im All inclusive Urlaub! Was mir da geboten wurde, für ein 4 Sterne Hotel echt unaktzeptabel! Ich war bisher so gut wie nur in der Türkei und das in 3 Sternehotels und dort bekam ich AI geboten bis um 24 Uhr und hatte auch am Tag wie auch am Abend ständige Animation. Was man da nicht annähernd bekommen hat! Jeder hat den Urlaub anders erlebt, aba wenn man da als Frau seine Meinung gesagt hat, wurde man nicht ernst genommen und auf türkich beschimpft (nur doof wenn man es dann versteht, so wie in meinem Fall ;-) Auch wenn das Hotel an sich sehr schön ist, werde ich dort nie mehr hinfahren denn beim nächsten Mal zahl ich lieber wieder 100 Euro mehr für ein 3* Hotel, als nochmal in dieses zu reisen ohne das mir was geboten wird! Also für Jugendliche die gerne spaß haben und Party machen, würde ich dieses Hotel abraten!!!!! Egal was hier drin steht, ihr werdet es vermeidlich selber besuchen und sehen, das es stimmt was ich sage!!! Ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub in der Türkei, dann aba in einem Hotel, wo ich davon ausgehen kann, das mir jeden abend das volle Programm geboten wird.. !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut