Sonka (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Horrorhotel !!!

Das vierstöckige neuerbaute vierstöckige Hotel macht einen recht durchschnittlichen Eindruck. Von GTI mit vier Sternen beurteilt, jedoch meiner Meinung nach nicht gerechtfertigt. Die Zimmer und die Hotelanlage ist sehr sauber, jedoch ist die Rezeption sowie der Speisesaal sehr nüchtern eingerichtet. Das Essen lässt sehr zu wünschen übrig, satt sind wir jedenfalls nie geworden. Animation und Sportangebote gibt es keine. Die Abfahrtzeiten des Shuttlebusses liegen leider so ungünstig, dass man das Mittagessen nicht wahrnehmen kann. Insbesondere die unfreundliche und unkompetente Verhaltensweise bei unserer Abreise, bei der man uns mit Freiheitsberaubung drohte, führt dazu, dass ich nur vor diesem Hotel warnen kann, da so ein Verhalten einfach nicht hinzunehmen ist. Besonders alleinreisende Frauen, so wie wir, möchte ich warnen, da man sich gerade im Hotel nicht sicher fühlen kann.

• Die Zimmer sind freundlich eingerichtet, die meisten Zimmer sind mit Meerblick. Die Klimaanlage schien gar nicht zu funktionieren. Das Badezimmer ist zusätzlich mit einem Fön ausgestattet. Die Zimmer lassen sich mit einem Kartensystem öffnen, das nicht immer funktioniert.

• Die Auswahl der Speisen war sehr gering. Für Vegetarier blieb oft nur Suppe und Reis. Das Sevicepersonal war sehr zuvokommend. Frühstück von 8 bis 10 Uhr. Das Spätaufsteherfrühstück war von 10 bis 10.30, jedoch wurden hier schon Speisen abgeräumt und das Licht am Büffet ausgemacht. Im Vergleich zu anderen drei und vier Sterne Hotels sehr dürftig. Obst wurde gar nicht angeboten außer einige Male Melone

• Sehr schlecht
  • Bei unserer Abreise gab es erhebliche Probleme. Für ein verlorenes "All-inclusive Band" sollten 10 € Gebühr bezahlt werden. Unser Zimmer wurde sofort durchgeschaut und für ein normal benutztes, sandiges Handtuch noch einmal 10€. Als wir uns weigerten dies zu bezahlen, drohte man uns, uns im Hotel festzuhalten, sodass wir unseren Rückflug nicht wahrnehmen hätten können. Die Art und Weise, wie mit uns geredet wurde ist absolut unakzeptabel. Trotz Aufforderung zu einer Stellungnahme hat sich das Hotel noch nicht dazu geäußert.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt ca. 6 Gehminuten vom Strand entfernt, allerdings muss eine vierspurige Hauptstraße. Der Shuttlebus fährt nur einmal am Tag zum Strand und wieder zurück. Nicht immer fährt er auf direktem Weg, sondern sammelt auch noch andere Hotelgäste ein, sodass die Fahrt schon mal 20 Minuten dauern kann. Restaurants, Diskotheken und Bars liegen in direkter Nachbarschaft. Rund um das Hotel wird gebaut, sodass Baulärm nicht ausbleibt.

• Schlecht

Der Pool ist für die geringe Zimmerzahl relativ groß, auch sind genügend liegen vorhanden. Sportmöglichkeiten gibt es so gut wie keine, der "Fitnessraum" besteht aus einer Tischtennisplatte und 2,3 Geräten. Unterhaltung gibt es so gut wie keine.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2004