- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das einzig positive: die zimmer waren immer sauber und ordentlich. Schlimm war dass unsere zimmer noch nicht fertig waren als wir ins hotel kamen. Ich muss dazu sagen dass unser flug mehr als 3 stunden verspätung hatte. Als wir uns beschwert hatten ist der manager sehr laut und patzig geworden und hat vom ersten tag an dann kein wort mehr mit uns geredet. Der vater vom manager hat in der lobby genächtigt, toller anblick wenn er 12 tage die gleichen sachen anhatte. Zt. Gab es keine getränke mehr an der poolbar 30min vorm essen. Man solle warten bis das restaurant öffnet um etwas zu trinken zu bekommen. Kaffee und kuchen (harte kekse) gleicht einer raubtierfütterung im zoo. Reicht auch nicht für alle. Essen... katastrophal. Jeden tag das gleiche, identisch das gleiche und die krönung das essen war nur lauwarm, manches sogar kalt. Der küchenchef weis es aber will es nicht ändern weil die russen essen es auch kalt. In dem hotel wird nur russisch & türkisch gesprochen. Ca 95 % nur russen. Vor und im hotel hängen nur die türkische und die russische fahne. Auf der poolmauer laufen hin und wieder ratten lang. Es gibt keine cocktails o.ä. dafür wodka wodka wodka. Positiv war das wetter, der pool, die sauberkeit der zimmer und das shoppen. Auf keinen fall für deutsche zu empfehlen. Das internet: 30min zum öffnen für 2 seiten. Also auch voll sinnlos. Man merkt dass man als deutscher unerwünscht ist. Das personal in der küche und am pool sehen nicht gerade freundlich aus. Nur grimmige gesichter. 4* hat es auf keinen fall und wir würden nie wieder dieses hotel betreten. No more palm dor Nicht zu empfehlen. No more palm d'or
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Stellenweise nur 1 deutscher tv sender. Safe 2€ pro tag. Teppichboden im zimmer.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Sehr eintönig. Jedentag reis, nudeln und hähnchenkeulen und das im lauwarmen manchmal auch kaltem zustand. Obstauswahl: melone melone melone
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Kein kofferboy. Mussten alles alleine machen. Sehr sehr unfreundlich. Laut und böse der hotelmanager, sei denn man ist russischer staatsbürger.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Lieber nicht nach rechts und links gucken.
- FreizeitangebotSehr schlecht
Am öffentlichen stand muschelreste und steine... aber sauber. Animation im hotel keine. Kinderbetreuung null. Bademeister bzw der etwas aufpasst gibts auch keinen.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr schlecht