- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Dieses Hotel eine einzige Katastrophe! Das Schlimmste ist dieses Hotel hat 4 Sterne...niemals! Das Essen war so übel, dass wir das Würgen bekommen haben, schon nur beim Betreten des Speisesaals, selten genügend Besteck, ganz oft dreckige Teller und Gläser usw. Beim Frühstück schon angefangen, vergammelte Wurst, immer nur aufgebackenes pappiges Weissbrot, ekelhafte Aufstriche, niemals frisches Obst, doch es gab einmal Pflaumen, halbreif, zweimal Äpfel und zweimal Trauben! Zu jeder Mahlzeit standen dort riesengrosse Schüsseln, immer mit den selben Inhalten, ich glaube auch das diese evtl nur aufgefüllt wurden, obwohl ja kaum einer aus diesen Trögen sich bediente. Einigermaßen genießbar war der Kuchen! Noch nie war ich in der Türkei so enttäuscht über das Essen und wir sind bestimmt nicht anspruchsvoll! Miserabeles Unterhaltungsprogramm, ich meine nicht die Animation, die gab es nämlich nicht, sonder die Soundbeschallung. Könnte stundenlang negative Mängel aufführen! Desweiteren der Pool, es hat teilweise nach ekelhaftem Urin gestunken...hammer!! Der Servicechef war so unanständig! Er merkte nicht mal dass man/frau sich mehr als lustig über ihn gemacht haben, nachdem er wieder mal sehr charmant wirken wollte! Aber als er uns im Speiseraum besuchte, merkte er nicht einmal wie verdreckt die Tischdecken oder Besteck ect. waren, fragte noch immer ganz cool wie es uns schmeckt...ekelhaft! Um eine Minute nach 22.00 Uhr gab es nichts mehr zu trinken, nur gegen barzahlung! Die meisten Softgetränke waren ungenießbar, sogar das Wasser und Mineralwasser! Wir haben beobachtet, wie die Wasserbehälter zum Selbstbedienen mit Wassereimern nachgefüllt wurden! In Deutschland würde so ein Hotel SOFORT geschlossen werden! Das einzig positive waren die Zimmer, sie waren schön geräumig und sauber, ich glaube auch, dass die Putzfrauen die einzigen waren die mit Herz und Seele ihren Job dort erfüllten!! Das komplette restliche Personal sehr unhöflich ohne Anstand, schmudelig usw. Entschuldigung, die Leute von der Rezeption haben auch immer freundlich gelächelt und gegrüßt. Schade, schade, schade. Das war es! Punkt!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut