- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
All-Inclusive schließt neben allen Mahlzeiten auch alle ortsüblichen alkoholischen und alkoholfreien Getränke ein. Auch sollte es dem Hotelgast erlaubt sein, so viele Getränke zu bestellen, wie er es möchte. Doch in diesem Hotel war jedem Hotelgast nur ein Getränk pro Person gestattet, was natürlich völlig unakzeptabel ist. Auch die Minibar im Hotelzimmer wurde nie bestückt, auch nicht mit Getränken, die in unserer All-Inclusive-Buchung mit beinhaltet gewesen wären. Laut Ihrer Ausschreibung sollten kleine Snacks an der Poolbar, sowie eine Mitternachtssuppe angeboten werden. Leider war davon nichts zu bekommen. Auch der Service war sehr unfreundlich, manchmal sogar unverschämt fordernd. Dies drückte sich darin aus, dass sich das Personal zum Teil weigerte uns zu bedienen, weil ich den sexuellen Forderungen eines Kellners nicht nachkam. Des Weiteren war der „Club-Strand“ nicht wie angegeben, 1500m entfernt, sondern mit dem Shuttle-Bus, nach ca. 15minütiger Fahrt erreichbar, was einer Entfernung von ca. 6-8 km entsprach. Zu aller Krönung brummte uns der Hotelmanager am letzten Abend eine Geldstrafe von 25 Euro auf, da wir Gläser mit aufs Zimmer genommen hatten. Diese Geldstrafe war nicht gerechtfertigt, da wir nicht einmal die Hausordnung bei der Anreise erhalten haben, in der dies anscheinend drin stehe. Diese Strafe erpresste er, indem er uns androhte, uns nicht mit dem Shuttlebus zurück zum Flughafen fahren zu lassen. Das war reine Erpressung, gegen die wir uns vor Ort nicht wehren konnten. Deshalb versuchten wir unseren Reiseleiter zu erreichen. Unser Reiseleiter war jedoch nicht zu erreichen, obwohl uns eine 24-stündige Verfügbarkeit des Reiseleiters versichert wurde. Deshalb konnten wir auch diese Probleme nicht vor Ort klären. Auch war er, entgegen seiner Ankündigung, bei der Abholung zum Flughafen nicht zugegen. Auch das in der Ausschreibung angepriesene Schwimmbad, welches anscheinend ganzjährig geöffnet sein sollte, war nicht offen und somit auch nicht zu benutzen. Auch der ausgeschriebene Fitnessraum war alles andere als ein Fitnessraum. Es gab lediglich ein rein mechanisches Laufband und eine völlig verrostete Hantelbank. Also einfach nicht benutzbar. Ich würde das Hotel niemandem weiterempfehlen. Dann lieber in ein 3-Sterne Hotel gehen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht