Doro (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 1 Woche • StrandNicht zu empfehlen

Eher schlecht

Da es öfters einen Stromausfall gibt, sollte man lieber die Treppe, anstatt den Fahrstuhl benutzen.

• Fernseher funktionierte nicht, Zimmer wurde nicht gereinigt, frische Handtücher wurden nur sporadisch verteilt, Lampen waren kaputt...

• Die Atmosphäre ist sehr laut und unangenehm. Die Kellner waren unfreundlich und rochen stark nach Schweiß. Die Tische und das Geschirr war oft beschmutzt.

• Von den Kellnern wurde man nicht mehr bedient, wenn man ihr privates Interesse nicht erwiederte. Des Weiteren stanken sie penetrant nach Schweiß und haben auch gerne mal direkt am Buffet in der Nase gebohrt. Sämtliche Beschwerden wurden vom Personal einfach ignoriert. (Fahrstuhl blieb stecken, Fernseher funktionierte nicht etc) Die Krönung war jedoch, als all unsere Sachen während unserer Abwesenheit einfach aus dem Zimmer geräumt wurden. Unser altes Zimmer wurde von neuen Gästen belegt. Als wir uns darüber beschwerten erhielten wir leider kein Wort der Entschuldigung o.Ä.

• Das Klärwerk ist direkt nebenan, somit wurde man bei einer gewissen Windrichtung mit schlechtem Geruch belästigt

Am Pool konnte man in Ruhe den Tag verbringen, da es keine Animation gab. Der sogenannte "Fitnessraum" bestand aus einer alten Tischtennisplatte und einer Hantel ohne Gewichte.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder