- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel hat absolut keine 4 Sterne verdient so leid es mir tut. Kommen wir mal zum guten: - die Zimmer waren sauber, Putzfrauen meist freundlich, jeden tag frische handtücher...dat wars dann auch schon - die Poolanlage ist relativ groß aber ich habe in 10 tagen 1mal jemanden mit einem kescher im pool planschen sehen weitere reinigungsmassnahmen sind wohl nicht nötig, dementschprechen sieht es dann auch auf dem grund des pools aus - die rutschen leider nur 2mal je 1 stunde am Tag an alles weitere siehe unten. Esst kein Makkaroniesalat.
- die Zimmer waren sauber, die Putzfrauen meist freundlich - dafür das es erst 6 oder 7 jahre alt ist ist es dennoch in schlechtem zustand der putz bröckelt teilweise von der wand, auch sehr unvorteilhaft der teppichboden machte einen unhygienischen eindruck Barfuss laufen war nich drinn - in keinem der Zimmer funktioniert im Bad die lüftung - das Fernsehprogramm ist auf Das Erste, ZDF, RTL beschränkt - die Klimaanlage ist leider nicht individuell zu verstellen nur ON/OFF - mann bekommt pro Zimmer nur einen Zimmerschlüssel selbst wenn man dieses zu zweit bewohnt
- egal ob Frühstück-, Mittag- oder Abendessen es war einfach ungeniessbar - zum Frühstück gibt es ausschließlich Weißbrot - bei den Eiern Ist es wie beim Lotto 1:1000000 das es wirklich ein 3/5 min Ei ist - Marmelade und Erdnusscreme wurden zusehend weniger und von tag zu tag klumpiger also auch dort nicht frisch - seltsamme Tiere tauchen auch aus den Müslispendern auf - das Wurstsortiment ist mit Vorsicht zu genießen - das Mittag- und Abendessen ist ausgestattet mit Pommes und Reis, 2 Lauwarmen Gerichte die Vielleicht mal das aussehen ändern und doch immer gleich schmecken, 1 Tagesuppe an deren stelle man sich auch hätte wasser erwärmen lassen können, Salate die 1mal die woche Frisch gemacht werden und dannach nur noch aufgefüllt werden, die Gurken im unteren schüsselbereich haben mich doch sehr staunen lassen. Am allerbesten ist der Makkaroniesalat liebevoll mit Ketchup angereichert. ZUR GESCHICHTE: Am anfang unseres Urlaubs gab es Makkaronie als beilage (dieses Einmalig), am Tag darauf gab es den besagten MAkkaroniesalat, was auch nicht weiter schlimm ist den die art von weiterverwertung versteh ich noch. diesen salat gab es jedoch zwei wochen lang und er wurde zusehendst und zu unserem bedauern immmer weniger und immer wenn sich ein gast davon nahm wollten wir zu hilfe eilen aber wer weiss Vielleicht war er ja doch jedentag frisch zubereitet. Wir für unseren Teil haben ihn jedoch nie gekostet und sind sehr froh darüber. Trinkt kein Wasser aus dem Wasserspender. Schmeckt absolut modrig und abgestanden, genauso der Kaffe aus dem Kaffeeautomat der nie wirklich ordentlich saubergemacht wurde.
- mit Deutsch kamm man nicht sehr weit, englisch ist da schon besser - das personal 3 Servicekräfte, 1 Servicemanager, 1 Hausmeister, 3 Rezeptionisten - die zwei jungs vom Service sind nett - die junge Frau lächelt nie, spricht nie und ist in ihrer art und weise wirkllich unfreundlich - Rezeptionisten immer nett - DER SERVICEMANAGER ist der Hammer so etwas hab ich noch nie erlebt. Absolut unprofessionell und in tierischer Flirtlaune die absolut unpassend und nervig war, genauso wie der Hausmeister. - bei einem 4 sterne Hotel erwarte ich auch den Getränke Service am Tisch doch den gabs leider überhaupt gar nicht ausser man ist ein wenig auf die FLirterei eingegangen dan hat der Servicemanager dafür gesorgt das hinund wieder mal ein getränk den weg zu uns findet.
- Shops und Supermärkte sind ganz in der nähe also bitte diese ansteuern, der markt im Hotel ist überteuert - Taxi und Dolmus stationen sind direkt gegenüber am Dephne-Garden - Oxyd Disco ist im Oktober leider schon geschlossen - Die Bar THE QUEENS (einfach die Hauptstraße entlang) ist sehr cool und nicht zu Teuer
- die Poolanlage ist relativ groß aber ich habe in 10 tagen 1mal jemanden mit einem kescher im pool planschen sehen weitere reinigungsmassnahmen sind wohl nicht nötig, dementschprechen sieht es dann auch auf dem grund des pools aus...was da so rumschwimmt ist weniger erfreulich. - die rutschen sind leider nur 2mal je 1 stunde am Tag an - der in der Katalogbeschreibung vorhandende Fitnessraum ist leider im Hotel nicht aufzufinden - das Hallenbad ist durch die Feuchtigkeit in SEHR schlechtem zustand (großes loch in der Decke) - ausserdem kammen wir ins vergnügen, das am helligten Tag wärend wir in der sonne lagen um uns herum Insekten-Vernichter gesprüht wurde SEHR angenehm. das hätte man auch Abends erledigen können.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Madlene |