Rene (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub, gutes Hotel, nette Leute...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nettes, im Verhältnis zu anderen Häusern relativ kleines Hotel mit 5 Etagen. Liegt circa 400m vom Strand entfernt, was für uns und andere Gäste jedoch kein Problem war. Zimmer sind recht Groß, frei von Schimmel vor allem im Bad, Reinigungskräfte haben sich immer sehr viel Mühe gegeben (wir haben jeden Tag 1 Euro auf's Bett gelegt). Die Zimmer haben kleine Fehler, die von anderen Gästen schon sehr gut beschrieben worden. Uns stört es jedoch nicht, wenn ein kleines Stück Teppichboden im Zimmer fehlt (Hauptsache Sauber). Deutsche TV-Programme: RTL, SAT1, ZDF waren zur WM-Zeit dort und mussten uns halt immer die Spiele, die auf ARD liefen, auf Türkisch anschauen. ;-) Pool und Rutschen sind echt gut, leider gibt es feste Zeiten, zu denen die Rutschen in Betrieb sind (meist nach dem Essen). WLAN gibts kostenlos, leider nur in der Lobby. Die Gastronomie war recht schlecht, fast keine Abwechslung der Speisen, Beilagen waren immer gleich, Reste vom Vortag gab es meist in einer anderen Form am nächsten Abend, es gab nur Weißbrot und immer die selbe Wurst zum Frühstück und das schlimmste für uns, kein Schokoladenaufstrich. Getränkeangebot war Reichhaltig, All In leider nur bis 22 Uhr (also immer schön Vorsorgen). Freizeitgestaltung gibt es fast keine, außer Frühsport im Pool. Einkaufmöglichkeiten, Reiseanbieter, Klamottenläden usw. sind nur ca. 5 min. entfernt. !!Reiseanbieter!! <-- Wir können nur allen Gästen raten, nicht bei euren Reiseleitern zu buchen. Die Ausflüge der Reiseleiter sind meist doppelt so teuer als auf der Straße. Sehr zu empfehlen ist "EFE'S Sunem Reisen". Wegbeschreibung: Vom Hotel in Richtung Hauptstraße, rechts an dem Restaurant vorbei, wenn Ihr einen Cremefarbenen VW-Käfer seht, dann steht Ihr schon genau davor. Echt Netter Kerl, super Bewertungen bei holidaycheck.de macht sehr gute Preise!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(6)
    Kinder:Keine Kinder