Das Hotel ist nicht besonders groß, aber das stört überhaupt nicht. Es ist sehr schön angelegt. Es ist relativ neu, so istjedenfalls der Eindruck. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet, so wie auch die Lobby und der Rest des Hotels. Der Pool ist mittelgroß und es lässt sich auf den am Pool vorhandenen Liegen und Tischchen hervorragend entspannen. Die Zimmer sind sehr sauber und werden auch sehr schön sauber gemacht. Unsere Betten wurden am ersten Tag sogar mit Blüten dekoriert, was uns sehr gefallen hat. Das Essen ist sehr lecker. Nach einer Woche weiß man aber schon was es am nächsten tag gibt, denn die Salate zB variieren kaum. Das warme Essen ist jedeoch relativ abwechlungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Wir hatten All Inclusive und waren sehr zufrieden. Doch wären wir länger dort geblieben, wäre es etwas einfältig geworden. Geht man allerdings etwas zu spät zum essen, wird einem, wenn 21Uhr ist, der Teller unter dem mund weggereissen. Man wolle nach hause gehen, hieß es. Dies kam bei uns vor, da wir auf Grund eines Ausfluges erst gegen 20.45Uhr zum Essen erscheinen konnten. Fanden wir ganz und gar nicht toll. Die Ausflugleitung hatte zuvor sogar noch im Hotel angerufen, sie mögen auf uns und ein paar andere Gäste, noch warten, taten sie aber nicht. Die Gäste des Hotels waren überwiegend älter. Deshalb wurde auch schon jeden Abend gegen 23Uhr das Licht an der Poolbar ausgeschaltet. Wir durften dann kaum noch einen Ton von uns geben, denn bei jedem Bisschen kam der Hotelmanager und hat gemeckert, wie sollen gefällgist das Hotel verlassen um uns zu amüsieren. Schon am zweiten Abend wurden uns Getränke an der Poolbar verweigert. Dies besserte sich aber etwas. Doch heißt es All Inclusive... also ALLES inklusive, man sollte also trinken (und essen) dürfen soviel man möchte. Das war leider nicht der Fall. Bis auf die Hotelleitung, waren alle sehr freundlich zu uns. Als wir Probleme mit dem Safe hatten, wurde uns sofort geholfen und die Reiseleitung war auch sehr freundlich, sowie die Kellner im Restaurant und an der Bar, alle sehr nett. Wetter Ende Mai Anfang Juni ist einfach nur Bombe! Dann ist auch noch nicht sooo viel los, also nicht zu viele Menschen. Sehr angenehm, gerade am Strand. Am günstigsten ( das wurde uns zumindest so gesagt) ist es über Handy zu telefonieren! Mit dem Dolmush zu fahren ist erstens lustiger und zweitens billiger. Handelt was das Zeug hält!!! Vergleichsweise kann man so sehr günstig einkaufen!
Einfach nur TOLL. Schön sauber. Mit Klimaanlage, die man nach belieben einstellen kann. Fernseher, Safe, Kühlschrank. Ein schöner großer Schrank. Die Möblierung ist wirklich sehr schön. Jedes Zimmer hat einen balkon. Wir hatten sogar Meerblick. Das bad ist auchs ehr schön und auch sehr sauber. Es gab jeden Tag neue Handtücher. Und die Betten wurden immer seehr schön hergerichtet. Außerdem gibt es ein Telefon (von Zimmer zu Zimmer telefonieren ist kostenlos). Bettwäsche wurde gewechselt. man hat jedoch nur dünne Tücher zum zudecken, bei der hitze braucht man allerdings auch nicht mehr! Die Zimmer waren relativ groß, also ein bis zwei Zustellbetten hätten locker reingepasst.
Ein Restaurant (innen), eine Bar (draußen). Essen war sehr gut, bloß meistens ähnlich wie am Vortag. Salat immer das gleiche angebot. Obst hat uns sehr gefehlt (gab höchstens mal Orangen oder Melone). Das Frühstück war gut, doch gab es leider nur Weißbot (wie jeden Tag) oder diese süßen Brötchen. Da gab es gar keine Abwechslung. Mittagessen udn Abendessen sonst gut! Es gab sowohl landestypische als auch ausländische Speisen. gut gemixt! Getränke sind gut gewesen, ein gutes Angebot. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Beim Essen wurden immer sofort leere Teller und Gläser weggeräumt. Super! Atmosphäre im Hotel ist sehr schön und angenehm.
Freundlich, hilfsbereit, sprachkenntnisse, Zimmerreinigung, Check-In; Shuttle-Service - alles sehr gut! Bis auf den Hotelchef und den Hotelmanager!!! Die sind echt unter aller Sau. Man kann denkne, was man will, doch spricht man es nicht aus. So sagte der Hotelchef zu uns wir sollten mal zu einem Arzt gehen und wir sind verrückt. Und solche Sachen. Andere junge Leute hatten die selben Erfahrungen mit ihm. Er macht keinen kompetenten Eindruck. Der Hotelmanager reagierte bei einer Beschwerde eines anderen Gastes auch äußerst unkompetent indem er seine Stellung als Hotelmanager gegenüber dem Gast mehrmals erwähnte. Geholfen wurde dem Gast jedoch nicht. Auf Beschwerden bei der Hotelleitung wird äußerst beleidigt reagiert. Einigen Gästen kam es so vor als wäre im Wasser von der Bar ein leichter Chlorgeschmack. Der Hotelchef wurde beim Nachfragen äußerst laut... Ich weiß nicht, ob es nur bei uns so war, weil wir junge Leute sind und die Hotelleitung vielleicht dachte mit uns können sie es ja machen, aber teilweise wurde uns sehr beleidigend und abwertend gegenüber getreten. Das ist absolut unakzeptabel für ein Hotel!!!
Die Entfernung zum Strand ist ok, man läuft ca. 5-10Minuten zum normalen Strand. man kanna ber auch den hoteleigenen Strand benutzen. Man bezahlt 1,5€ und wird mit dem Dolmush hin und zurück gebracht, hat Liegen und Sonnenschirme inklusive und immer jemanden, der einem hilft, wenn etwas nicht stimmt. Dort kann man auch günstig, aber lecker, etwas essen. Die Umgebung des Hotels ist nett. Es stehen mehrere Hotels drum rum und es gibt viele Geschäfte an der Hauptstraße in der Nähe. Side ist die naheliegenste Stadt. man läuft am Strand 20 minuten lang und kommt dann zu den ganzen Läden, die an einer kleinen gasse liegen, die auch direkt am Wasser langführt. Seeeeeehr schön. Bloß die nervigen Verkäufer stören dieses Bild. Da man von wirklich JEDEM angequatscht wird. Außerdem kann man abends auch noch in die naheliegenden Diskotheken OXYD (direkt neben dem Hotel, aber man hört nix, von draußen) und Apollo und Lighthouse (jeweils direkt in Side) gehen. Vom Flughafen fährt man ungefähr 1 1/2 Std bis zum Hotel. Das ist ok. Mit dem Dolmush kommt man günstig überall hin. Taxi ist nicht zu empfehlen, da es SEHR teuer sein soll. Wir sind immer mit dem Dolmush gefahren und sind überall hingekommen, wohin wir wollten. Die Reiseleitung bietet zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten an, da ist auch für jeden etwas dabei. Wir haben Hamam&Basar mitgemacht und waren im Großen und Ganzen relativ zufrieden.
Animation und Abendprogramm gab es gar nicht. Außer ein Abend, war eine Art Modenschau und Tanz. Das war ok. Es gibt einen kleinen Laden im hotel, wo man das ntigste bekommt, ansonsten ist aber uch ind er Umgebung genugt geboten, für Einkäufe. Es gibt einen kleinen Kinderpool. Es gibt keine direkt Poolbar in dem Sinne, dass man vom Pool aus Getränke bestellen kann. Für Kinder gab es (sowiet wir das gesehen haben) kaum Beschäftigungsmöglichkeiten - weder kinderclub, noch Rutsche, noch Klettergerüst oder sonstwas. Das Hotel bietet eine türksiches Hamam an. Davon haben wir jedoch nichts gutes gehört, denns elbst die Reiseleitung sagte uns vorher, dass dort Beschwerden kam, weil der Masseur die Frauen berührt hat, wo er nicht sollte... Sportmöglichkeiten gibt es wenig. Einen kleinen Raum, wo ( wie in einer Abstellkammer) 3-4 Geräte drin stehen, die man benutzen kann. Außerdem steht dort auch noch eine Tischtennisplatte. Für die Tischtennisschläger muss man jedoch 20€ Kaution hinterlegen. Die Strände sind der wahnsinn! Wunderschöner Sand und das Wasser ist auch total super. Doch möchte ich nicht wissen was am Strand los ist, wenn Hochsaison ist. Am normalen Strand konnte man nicht lange liegen ohne angemacht zu werden, am Hotelstrand hatten wir dann aber usnere Ruhe. Dort waren wir auch meistens
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |