Kathrin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit sauberem Strand

Gut

Hotel war sehr sauber und Service war gut! War ein neueres Hotel und das Zimmer war geräumig. Badezimmer wurde täglich gereinigt und auch täglich neue Handtücher hingelegt. Alle Zimmer hatten Balkon und Klimaanlage. Wir haben nur Halbpension genommen, weil wir den Tag eh am Strand verbringen wollten. Das Hotel hatte 4 Stockwerke. Es waren alle Nationalitäten vertreten und auch Familien, sowie Singles und Paare. Pool war sehr sauber und ausreichend groß.

• Göße des Zimmers war sehr gut und die Sauberkeit auch. Es gab eine Klimaanlage (mit Fernbedienung) und auch einen kleinen Kühlschrank. Es war ein Fernseher mit Fernbedienung, ein Föhn, ein Safe ein großer Schrank, Tisch mit 2 Stühlen, ein Balkon mit 2 Stühlen und einem Tischchen vorhanden. Trotz Musik, war die Geräuschkulisse gering im Zimmer. Handtücher und Betten wurden Täglich gemacht.

• Gut
  • Das Frühstück war nicht so unser Geschmack, da wir die türkische Wurst nicht so mögen und das Weißbrot auch nicht so nahrhaft war. Abends gab es sehr leckere verschiedene Gerichte und wir haben uns auch gut satt essen können. Es war ausreichend und abwechslungsreich. Frühstückszeiten waren von 8:00-10:00 und abneds von 19:00-21:00. Das man danach nichts mehr zu Essen bekommt, ist dann auch klar. Man muss sich auch an die Zeiten halten.

• Gut
  • Wir haben sehr nette Bedienungen und Angestellten angetroffen und die hatten auch alle gute Deutschkenntnisse. es kommt aber auch darauf an, was man selber für ein Typ Mensch ist. Da wir sehr aufgeschlossen sind, haben wir schnell nette Kontakte geknüpft und auch schnell andere Gäste kennengelernt. Unser Motto ist auch: Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus.

• Du konntest gleich runter zum Strand gehen, wo aber nicht der gesamte Bereich öffentlich war. Man konnte sich aber auf Liegen legen, die sehr dicht beieinander waren und zu den Bars gehörten. Da sollte dann auch ein Getränk genommen werden. Wir waren am Hotelstrand und haben den Shuttleservice genutzt. Da wir eh Halbpension hatten, waren wir darauf eingerichtet Mittags fürs Essen zu bezahlen. Transferzeit zum Flughafen betrug 1Std 15 Min. Man hatte fast vor dem Hotel eine große Einkaufsstrasse und da ist es klar, dass man da etwas handeln muss, denn dann bekommt man auch die Getränke günstiger. Und 2,-€ für ein 0,5l Bier ist ein normaler Preis. Man kann da mit den Sammeltaxis fahren und die sind preisgünstig. Ausflüge werden zu Hauf angeboten.

Der Pool war sehr sauber und schön, aber sonst wurde kein großartiges Animationsprogramm geboten. Sie hatten eine Tanzfläche und Musik drausen und alles weitere war ausserhalb des Hotels. wir wollten ja eh nur einen Badeurlaub und hatten kein Interesse an Animation.

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Kathrin