Sven (19-25)
Verreist als Paar • April 2004 • 1 Woche • StrandWer abnehmen mag, schafft es hier :-)

Eher schlecht

Super sauber,sehr gutes Reinigunspersonal, stets freundlich und Zimmer war echt immer sauber Abstand von GTI nehmen, Mängel konnten nicht vom Reiseleiter bestätigt werden, da niemand dafür zuständig ist, .

• Gut
  • großzügig, sauber und entsprechend eingerichtet, Deutsches und Englisch sprachiges TV_Program relativ netter Ausblick im großen und ganzen gut.

• Schlecht
  • All inkl kenn ich anders, Mitternachtssuppe fand 1 mal statt, Bar schloss wann es den kellner nach haus verschlug, mal um 0 Uhr, mal halb 1 trotzdem Gäste an der Bar waren...

• Schlecht
  • Reinigungs und Personal im Ess-Saal ok, rest eher mässig. Gespräch mit Hoteldirektor hat uns das gefühl gegeben, wir sind die schlechten als wir uns über das nie wechselnde essen und einer sorte wurst zum frühstück beschwerten

• Weg zum Strand: ca 10 minuten, über die Hauptstraße aber das ist noch im Rahmen. Baustellen ringsrum------> auch zu ertragen

• Sehr schlecht

Fitnessraum: Tischtennisplatte ( gebrauch nicht zu empfehlen) Fitnessgeräte (Funktionsuntüchtig) Pool aussen OK, innen eher Eisbad nach der Sauna Hamman ist abzuraten, Ein Lustmolch möchte die Frauen "verwöhnen"

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2004