- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel Palm Dór ist ein 4Stöckiges Gebäude.Zwar nicht sehr groß,doch für einen ruhigen Urlaub ganz ok.Es Besitz über 100Zimmer. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Restaurant,Swimmingpool alles Top.Das einigste was nicht so bezaubert war,waren die Toiletten neben dem Speisesaal.Die meisten Touristen kamen aus den Niederlanden.Engländer gab es hauptsächlich auch.Das durchschnittsalter lag zwischen 30-45Jahren. ich würde kein 2mal dieses Hotel buchen.Lieber Bezahle ich beim nächsten mal etwas mehr,doch bekomme ein vernünftiges Zimmer mit Klimaanlage. :-)
Die Hotelzimmer besitzen über ein Sauberes Bad,ein riesen Ehebett eine Fernsehen inklusive deutsches Programm (RTL,Vox sowie ARD,und ZDF).Auf den Balkon findet man 2Stühle inklusive Tisch vor.Was natürlich die Katastrophe war,ist das thema mit der Klimaanlage. Sie läfut nur in den zeiten von 17.00Uhr-19.00Uhr und von 0.00uhr-03.00Uhr. Was einen schonmal schlaflose nächte bereiten kann,denn das ist bei 35C kaum auszuhalten,insbesondere dann,wenn man sich noch einen Sonnenbrand zugezogen hat. Was noch nicht so toll ist,das im Zimmer Teppich gelegt ist.dadurch gibts auch noch ne Mega Wärme.
Das Hotel besitzt über einen großen Speisessal(leider ohne Klima).es gab eine riesen Auswahl an verschiedenes essen.Von Nudeln bis Fisch,Gemüse,Salaten.Doch das war echt Top.Das was ich bestens weiter empfehlen kann,ist das reichhaltige Angbot an Salaten. Frühstückazeiten waren von 8.00Uhr-10.00Uhr Mittagessen von 12.30Uhr-14.00uhr und das Abendessen von 19.00Uhr-21.00Uhr. Außerdem gab es noch den Nachmittagssnack von 16.00Uhr-16.30Uhr. Und den Mitternachtssnack von 23.00Uhr-23.30Uhr. Der auch im Speisesaal statt fand.Mitternachtssnack war suppe.
Der Service im Hotel war ganz ok.Da kann man nichts gegen sagen.Die Tische im Speisesaal wurden schnell von dreckigen Geschirr beseitigt.Während des essens wurde man gefragt was man trinken wolle.Das Servicepersonal sprach Brockenweise Deustch sowie etwas Englisch.Der Service war ok.Die einzigste Macke die ich beim Service fand,war das die Hotelzimmer nicht regelmäßig gereinigt werden.Bei unseren Auffenthalt in 1Woche,kam die Putzfrau nur 2mal bei uns aufs Zimmer.Das fand ich schon echt etwas arm.
Das Hotel befindet sich in der alten Stadt Sides.Den naheliegenden Strand kann man gut zu Fuß erreichen.Ca.500Meter vom Hotel entfernt.Doch leider ist diese Strand nicht so besonders schön.Deshalb würde ich den anderen Strand der etwas weiter entfernt ist ca. 3km bevorzugen(Side Beach).Man kann ihm mit dem Minibus erreichen, 1.50Euro pro Person. Doch da uns die Ab-Rückfahrzeiten nicht gepasst haben,haben wir uns für das Taxi entschieden(5Euro).Außerdem gibt einen die Hotelumgebung das Gefühl weder von Erholsammen Urlaub,sonder mehr auf das Gefühl einer Baustelle.Das ist echt nicht so toll,wenn man vom Balkon seines Zimmer die ganzen Mülltonnen sieht etc.
Sport konnte man in diesem Hotel nicht viel machen.Außer im pool schwimmen,oder ne runde Tischtennis zu spielen.Die Fitneessgeräte war der reinste Witz.Sehr schlecht.
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Daniel |