kleines sehr sauberes Hotel, toller Service, freundliches Personal, gutes Essen. Ich weiß nicht wie die negativen Bewertungen für dieses Hotel zustande gekommen sind. Wir hatten das Hotel gebucht und dann erst die Bewertungen gelesen. Mit den schlimmsten Befürchtungen sind wir dann am 09.05.2010 in den Urlaub geflogen und waren wirklich POSITIV überrascht. Das Zimmer war ausreichend groß, und sehr sauber. Zum Essen: hierzu sollte ich im Vorfeld erwähnen das ich mit einem Mann verheiratet bin, für den ich selbst zu Hause Probleme mit dem kochen habe. Frühstück: Büffet, es gibt Brot, drei sorten Wurst, Käse, Frischkäse, Eier (3 u. 5 Min) im Wechsel Rührei oder Omlett, dann eine große Auswahl an Müsli usw. Obstsalat, Joughurt, und Rohkost. Das Mittags und Abend Büffet ist ähnlich reichhaltig. Wer hier nicht das richtige findet ist selber schuld. Was man sich auf jeden Fall gönnen sollte ist das Türkische Bad, ich kannte es nicht und hab mir am ersten richtigen Urlaubstag ein rundum Verwöhnprogramm gegönnt, es war wirklich toll. Und da ich einen wirklich kaputten Rücken habe, habe ich gleich noch drei medizinische Rückenmassagen hinterher gebucht. Mein Dank geht hier speziell nochmal an den Masseur, seit meiner Massagen kann ich wieder gerade laufen. Das Personal war wirklich sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Klimaanlage funktionierte immer und das sehr gut. Zum Fernsehprogramm, es gab drei deutsche Sender, Erste, ZDF und RTL und das reicht auch denn zum fernsehen fahre ich nicht in den Urlaub. Wir planen schon jetzt unseren nächsten Urlaub im Palm D´or und den dann mit unseren drei fast erwachsenen Töchtern. Mein Tipp: Unterhaltet euch mit den Einheimischen und ihr erfahrt alles was ihr wissen müsst. Wir haben von den Leuten wirklich gute Einkauftipps bekommen. Wer mal was anderes Essen möchte als es im Holtel gibt der kommt am Montana nicht vorbei. Da gibt es leckeres zu günstigen Preisen. Aber auch wer mal nur einen Kaffe oder eine Cola trinken möchte ist hier richtig, Erdal und Ramsey sind Garanten für gute Laune.
Zimmer war aussreichend groß, sehr grosses Doppelbett, großer Schrank, Klimaanlage, TV (3 deutsche Programme) Kühlschrank und Telefon. Die Zimmer waren wirklich super sauber.
Ein Speisesaal, sehr sauber, alle Speisen in Buffetform mit grosser Auswahl. Frühstück: Brot,drei Sorten Wurst, Käse, Frischkäse, Eier, Omlett, Spiegelei, Rührei, Pfannekuchen, Müsli, Kornflakes usw. Obstsalat, Joughurt und Rohkost. Mittag u. Abend Buffet: versch. Sorten Fleisch mit Soße, Aufläufe, Reis, Kartoffeln, kaltes Buffet mit versch. Salaten und eine wirklich große Auswahl an Rohkost. Hier hat sogar mein Mann immer was gefunden und das ist wirklich schwierig. Vielleicht sollte ich noch erwähnen das sowohl der Besitzer als auch der Manager im Hotel gegessen haben. Den Küchesnstil würde ich als landestypisch bezeichnen, aber ist das nicht auch ein Grund warum man Urlaub macht? Wenn ich jeden Tag Currywurst und Schnitzel erwärte sollte ich in Deutschland bleiben.
Das Personal war immer sehr freundlich. Englisch geht immer, aber auch die Deutschkenntnisse waren so gut, das man sich jederzeit verständigen konnte. Die Zimmer waren jeden Tag super sauber, Handtuchwechsel täglich, Bettwäschewechsel täglich und wenn man dem Zimmermädchen mal ein kleines Trinkgeld liegen lässt bekommt man eine tolle Überraschung, allein sich das anzusehen ist eine Freude. Unsere Zimmerkarte funktionierte zweimal nicht, dieser Fehler wurde umgehend behoben, ansonsten gab es keinen Grund sich zu beschweren.
Drei Minuten Fußweg zum Strand, Preis für die Liege 2€ pro Tag. Zum Hoteleigenen Strand kann ich nichts sagen, den haben wir nicht genutzt. Ebenso drei Minuten Fußweg zu den Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Und hier sollte man sich eines vor Augen führen, wir befinden uns an einem Urlaubsort, die Menschen hier leben vom Tourismus. Natürlich wird man auf der Strasse angesprochen und jeder Händler oder Restaurantmitarbeiter versucht seine Ware oder Dienstleistung anzupreisen, aber wenn man sich die Mühe macht und ein paar Sätze mit den Menschen hier wechselt wird man auch verstanden und in Ruhe gelassen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Michael u. Elke |