Anreise mit Mietwagen war reibungslos. Das Hotel liegt direkt am Strand, buchstäblich am Wasser. In Hotel angekommen sehr herrzlicher Empfang an der Rezeption danach bekammen wir ein ruhiges und frisch renoviertes Zimmer, neues Bad/WC und wunderschöner Blick über Bokabucht und Montenegrinische Berge. Personal hat geduld und ist stehts da wen man was braucht. Bessonderes essen hat uns geschmeckt es wird alles von Bauer um die Ecke gekauft und in Hotel zubereitet. Wir gehen jedes Jahr paar mal in Urlaub aber in Montenegro war es ganz bessonderes erholsam.Danke bis nächstes Jahr Besste reisezeit ist Sep. oder Mai.für uns(meine Frau und mich). Hotel hat aber ganzes Jahr auf. Da das Klima in der Bokabucht und Dubrovnik sehr mild in Winter ist findet sich für jeden eine gute reisezeit.
Wir haten Zimmer Meeresseitenblick aber wunderschönen Blick teils auf Berge teils aufs Bucht.Wunderschön Möbel neuwertig,Fernseher 32 LCD, Balkon ja,Minibar ja neu, Klimaanlage leise da neu Größe und Sauberkeit von Toilette und Bad, sehr sauber da war ich froh das ich so ein Zimmerpersonal hatte
Anzahl der Restaurants: 2 Bars 1 Qualität und Quantität einmalig da frisch von Bauer schmeckte uns alles Sauberkeit und Hygiene im Restaurant, sehr sauber Küchenstil:landestypisch aber genau das hat uns gefallen Atmosphäre sehr entspannt Trinkgelder, ja gaben wir gerne da wir auch behandelt wurden als gute Gäste. Preise: Kaffee 0,80 € aus Orginal itallienische Gaggia Milano Kaffeemaschine
Sehr freundliches Personal Englisch gut. deutsch weniger Zimmerreinigungspersonal ist sehr sauber und auf alle wünsche wird schnell reagiert Wenn man ein wunsch hatte die Dame an der Rezeption erledigte es schnell für uns
Direkt am Strand! Flughafen Dubrovnik 22km Flughafen Podgorica 146km Viele Geschäfte in Tivat alles in der Hotelumgebung Asflüge sind nach Kotor(nächste Bucht). Cetinje und in Taratal einmalig. (Beschreiben kann man es nicht das muss man sehen) Bushaltestelle gleich hinter Hotel Bootsausflüge: 200m ist kleiner Jachthafen mit Ausflugsboote
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Familie Tomic |