Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Ausstattung für wenig Geld
Schöne, gepflegte Hotelanlage. Mit Hotelbar und eigenem Strand. Hotelbeschreibung entspricht dem Katalog.
H. (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann man bedenkenlos weiterempfehlen
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Alles sehr gepflegt und sauber. Tolles, abwechslungsreiches Frühstück. Liegen mit Handtuch-Service am Strand waren super.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sommerausklang in Montenegro
Tolle Lage am Strand und trotzdem in zentrumsnähe von Tivat, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Frühstücksbuffet und Restaurant ausgezeichnet
Lilian(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Hotel Palma, Tivat, Montenegro
Das Hotel ist generell sauber, Servicepersonal sehr zuvorkommen, Reception-Service super. Ich habe nur Frühstück gebucht. Das Buffett ist sehr reich und lecker. Das Hotel-Strand mit gratis Liegestühlen und Frottiertüchern ist sauber. Das Hotel ist im Jahre 2016 renoviert worden, aber die Dusche-Kabine in meinem Zimmer war nicht mehr dicht. Das Standardzimmer ist für eine Person ok, aber für zwei Personen finde ich ein Bisschen eng. Die Balkone sind sehr klein. Die Zimmer werden jeden Tag geputzt und jeden Tag…
Vera(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der Aufenthalt
🌟 Vielen Dank an das Hotel Palma – der richtige Ort für Erholung von Herz und Seele! 🌟 Der Aufenthalt im Hotel Palma war ein unvergessliches Erlebnis! Von der wunderschönen Lage direkt am Meer, über die komfortablen und sauberen Zimmer mit Blick auf die Bucht, bis hin zum äußerst freundlichen und professionellen Personal – alles war einfach perfekt. Ein besonderes Dankeschön für den herzlichen Empfang, die Lächeln und die Aufmerksamkeit, die den Gast das Gefühl geben, zu Hause zu sein. Das Spa-Zentrum, der…
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehmes Haus.
Alles sauber. Keine Beschwerden. Wir waren sehr zufrieden. Leider waren am Ende der Saison nur noch wenige Ausflüge verfügbar.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Urlaub, wenn man Erholung vom Alltag suc
Wir waren im September 2023 für 2 Wochen dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Eine unschlagbare Aussicht, sehr bemühte und überaus freundliche Mitarbeiter, die Reinigung der Zimmer großartig und das Essen durchweg toll!! Der Spa- und Fitnessbereich klein, aber fein. Ein Urlaub mit tollem Erholungsfaktor. Die Lage des Hotels ist sehr gut am Ende der Promenade und trotzdem ruhig. Party und Zwangsbespassung zum Glück Fehlanzeige. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder wählen, ein herzlicher Dank noch einmal an die…
Familie Tomic(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel Palma immer wieder!
Zentral, direkt am Strand , neu renoviert, Essen ist sehr lecker , freundliches Personal . In Montenegro ist Gast noch König und das ist Rezept für einen erholsamen Urlaub. Flughafen Tivat ist gleich in der Nähe, was aber nicht stört.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gut das Gesamtkonzept .Komme wieder.
Sehr gute Lage. Guter Service. Sehr sauber.Für aKurzürlaub sehr gut geeignet.Gutes Preis Leistungsverhältnis.Als Reiseland sehr zu empfehlen,da sehr gutes Klima.
Philipp(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
gutes Hotel direkt an der Strandpromenade
Das Hotel liegt direkt an der Hafenpromenade von Tivat. Es lädt zum Flanieren entlang der Küste ein. Es liegt aber auch sehr gut um das Land und die Umgebung zu erkunden.