Birgit (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub, wenn man Erholung vom Alltag suc

Wir waren im September 2023 für 2 Wochen dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Eine unschlagbare Aussicht, sehr bemühte und überaus freundliche Mitarbeiter, die Reinigung der Zimmer großartig und das Essen durchweg toll!! Der Spa- und Fitnessbereich klein, aber fein. Ein Urlaub mit tollem Erholungsfaktor. Die Lage des Hotels ist sehr gut am Ende der Promenade und trotzdem ruhig. Party und Zwangsbespassung zum Glück Fehlanzeige. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder wählen, ein herzlicher Dank noch einmal an die wunderbaren Mitarbeiter dort!!

• Wir hatten ein Superior Zimmer mit spektakulärer Aussicht auf die Bucht. Selten in einem so guten Hotelbett gelegen. Die Reinigungskräfte sind soo toll!!

• Auch hier gilt wie bei allen Hotels mit Buffet: ein paar Tischmanieren und das Bewusstsein, dass es Menschen gibt, denen es nicht so gut geht, könnte manchen Gästen gut tun!! Die Mitarbeiter in der Küche haben so tolle Sachen gezaubert, wir haben hierfür nur Lob:-)

• Allesamt sehr freundlich, höflich, hilfsbereit! Wer da noch etwas zu meckern hat, sollte sich selbst hinterfragen. Manche Gäste sind zum Fremdschämen, selbst das haben die Mitarbeiter mit bewundernswerter Geduld professionell weggelächelt.

• Ein sehr schöner Ort ohne Partymeilen! Nach Kotor ist es nicht weit. Auch Ausflüge in die weitere Umgebung und nach Bosnien sind sehr zu empfehlen

Wir hatten das Meer direkt vor der Haustür, mehr brauchen wir zum glücklich sein nicht:-) es gibt keinen Pool, was uns auch nicht gestört hat mit direkter Strandlage!

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Birgit