Gegen das Hotel Iberostar wo wir im Vorjahr waren,war das Hotel Palma einfach eine Hundehütte.Das Hotel ist ziemlich runter gewirtschaftet,alles ist ziemlich veraltet,auch die Lobby alte Möbel usw.Man könnte denken man checkt irgendwo im tiefsten Rußland in ein Hotel ein.Also wenn eine Familie mit Kindern oder ein Pärchen einen Vernünftigen Uraub machen wollen sollten sie dieses Hotel meiden.Falls ihr nur einen Saufurlaub machen wollt (so wie wir) reicht das Hotel zum schlafen alle male.:-) Ich bin mit Bulgarien ganz durch,die Leute sind fast alle Unfreundlich und genevt,das Essen ist überall ekelig,kalte Pommes usw.Man merkt auch richtig das das land noch weit zurück ist.Schon alleine der Bus vom Flughafen zum Hotel,alles alt. Typisch Ostblock.Da leg ich lieber 200€ drauf und flieg nach Mallorca.
Alte muffige Holzbetten aus Omas Zeiten,und das Bad war eine Katastrophe.Ein alter Kaputter Duschvorhang,das Wasser lief im Bad nach dem Duschen nicht richtig oder fast garnicht ab.
Gefrühstückt hab ich dort nur einmal und das war am Tag der Abreise.Ein sehr mageres Buffet,und nicht gerade Lecker.Das Abendessen hab ich mir dort ganz erspart,wollte wieder gesund nach Hause kommen.MC Donalds war zum Glück nicht weit entfernt!!
Freundlich waren sie dort nur es kam mir alles ein bisschen Aufgesetzt rüber.Unser Zimmer wurde in 7 tagen nicht einmal geputzt.Entweder gab es dort kein Zimmerservice oder es lag daran weil wir immer zu lange geschlafen haben.Grins
Die Lage war so weit ok,zum Strand oder zur Disco war es nicht ganz so weit.
Ein Tennisplatz gibt es hinter dem Hotel,sah aber aus als ob da schon 10 Jahre keiner mehr gespielt hat.Voller Blätter und nur Dreck,Linien gabs auch keine mehr.In der Lobby gibts noch einen Billiardtisch,der wie ich fand das beste am Hotel war. Ach ja und einen Pool,natürlich nicht beheizt.Schön kalt aber auch sehr erfrischend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |